EMU618社区

搜索

[分享] 多拉基亚776魔法修正第二版

关闭 [复制链接]

相信很多人知道776里面也有圣火、圣雷、罗普特乌斯等魔法,但是无法正常使用,流程中也没有出现。现在发布的这个版本修正了这些魔法,使得它们可以正常使用,而且基本上是原汁原味地从系谱移植。想不想体验一下776中的圣火或者圣雷?想的话就下载一个回去吧。

以下是作者tata2007的说明:
1、本ROM以多拉基亚狼组大字体汉化版为基础,补充了原版中缺少的几种魔法动画效果,包括真实动画和地图动画。
2、追加的魔法真实动画有:圣火、圣雷、奥拉、大火球、罗普特乌斯、那加,移植自系谱。
3、追加的魔法地图动画有:圣火、圣雷、奥拉,均移植自系谱。与日站补丁不同,不会有圣火的花屏现象。
4、776中并没有那加这个魔法,本人也不想越俎代庖胡乱指定,所以本ROM没有把它的动画对应任何物品,想使用那加的玩家请自己完成。
5、以上魔法的说明文字统一修正为“不要修改数据哟”,以避免原版的卡机现象,玩家可以自己再修改。
6、以上魔法的具体参数比如威力、重量、附加数值等请玩家自行设定。
7、顺带修正了原汉化版第一章莱德利克与瓦斯曼的对话中的一个错别字(^^)。
8、如果在使用中碰到什么问题,可以到“http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-558913-1-1.html”本人的改版贴中跟贴提出。
9、模拟器推荐使用uosnesw2005或者snes9xw1.43。

这里再补充一句,想要体验以上魔法,只需要找一个776修改器,随便给我方某个角色出场带上你想要的魔法,然后交给能用的我方人员,就可以过过瘾了。像我就是把塞亚斯同学的魔法熟练度改到最高,然后让他出场带上圣火,嘿嘿,爽就一个字。什么,你连修改器都不会用?得,那我没什么可说的了。

最后给出我的网盘:
http://e.ys168.com/?flamedragon2

以下是几张截图,分别是修正后的圣火、圣雷、奥拉的动画效果

感谢楼主分享

支持一下{:4_111:}

谢谢楼主的Hack版,圣诞快乐!

谢谢楼上的朋友,也祝大家圣诞快乐!

感谢LZ的发布,火炎系列一直是最爱啊

燃起了重新玩多拉基亚的冲动~