EMU618社区

搜索

求一童年玩过的街机游戏[零组未模拟]

游戏名字不记得了,只能在记忆中描述了:它是一款动作游戏(清版过关),可以选4个角色(三男1女)!角色介绍:第一个带红色面罩的一身红,第二个是带蓝色面罩的一身蓝,第三个男的是没带面罩一身绿肌肉很发达,还个女的带了个头巾!角色出拳介绍:一直按着↑+出拳三个男的的最后一击都是龙升天(如同街霸里的“白猫”“红猫”一样冲上天的招数) 那女的出拳是扇人耳光,一直按着↑+出拳她的最后一击是把敌人打上天然后自己再跳上去把敌人拍下来!还是应该比较清楚的吧?
跪求这款游戏的名字!跪求在电脑上玩这款游戏的方式!如有疑问敬请提出

“零组特攻队”游戏还没有模拟,等吧。
我们都在等

虾子面哥哥  你果然是高手啊!我在百度上也得到的是这个答案!而且是正确的。。现在的网络真JB强悍啊!我好像玩这款游戏啊!跪求国治模拟

虾子面哥哥  你果然是高手啊!我在百度上也得到的是这个答案!而且是正确的。。现在的网络真JB强悍啊!我好像玩这款游戏啊!跪求国治模拟
a441032669 发表于 2010-12-24 14:16

我几年前也是像你这样到处跪求,结果还是要等。
这个游戏太多人想玩了

哥~~~你是执着啊!梁宽差点被赵天霸插瞎眼睛时那段对黄飞鸿说:“您都忍了,我还能不忍么。。。”我也忍了

哥~~~你是执着啊!梁宽差点被赵天霸插瞎眼睛时那段对黄飞鸿说:“您都忍了,我还能不忍么。。。”我也忍了
a441032669 发表于 2010-12-24 14:31

呵呵,不用忍,想玩就去机厅玩吧

以前的那些游戏机房都关门了,要么新开的机房就没那游戏!太老版了