EMU618社区

搜索

PS和SS的游戏全下不了

同题
不知道什么原因 求教

晕 新手
我自己都看不道图片 估计大家也看不到
提示“原始地址可能失效”

[LV.Master]伴坛终老

不能吧?我上個月下來著啊,不過好像有線程限制,等有完成的任務,就重新下載那些提示失敗的

或许是网络原因,换个时间段,在下载

3天已前 每次下载的速度全在200KB/S以上
3天来 一直都是最多14KB/S 大部分时间全是鸭蛋
这个突如其来的变化让人很难适应
但在下载其他的东西时(比如劲舞团的客户端)速度是450KB/S左右 我用的是4兆的宽贷
其实我比较想知道的是  !!是不是网站现在限速了!!
还望各位清楚情况的大大们不惜赐教

是啊,这几天没速度了! 我有几只游戏下到99%,就停了,没种啊

你的99%了 可喜可贺啊 我的一直保持鸭蛋
我是门外汉 说说自己的猜想 明白的和不明白的看了一笑了之
1:圣诞了 下载的人多了 资源不够用 狼多没羊可分了
2:假定总资源为100 最近貌似网战在扩建 调走了50个去那边 这边的50个忙不开了 需要排队打饭
3:网战某部门维护
4:我再看看能不能想到其他的可能 嘿嘿

很遗憾,ISO的服务器出现问题了,正在处理中,最终会解决的,大家可以下载到那些游戏的。

谢谢管理员的答复 心里悬着的石头算是落地了 这个突发的变故 我是亲眼目睹地 可以说是第一目击证人
记得4天前的晚上 大概是午夜12点刚过
我正在下载游戏 应该是SS版的梦幻模拟战4 当时已经下了65% 且我几乎困死
并打算下完马上睡觉 眼睛盯着迅雷7看着那240KB/S左右的下载速度
突然速度急剧下降至鸭蛋..........悲剧就此诞生了
不过说来昨天晚上有过大约半分钟的时间 速度达到100+ 且非周期性的出现过几次

{:4_108:}偶不怕下不完

直接拿会员版的迅雷耍离线下载

马上就OK