EMU618社区

搜索

[求助] 寄生前夜2

我是第一次玩寄生前夜2,看攻略:Akropolois Tower拣到的磁卡  经过消毒室,坐电梯到B2,完成Breeding Room与Operating过道间的剧情,回消毒室  B3 Shelter Dumping Hole 踩机关升起压碎机,压碎机合起后,回去取メディソン·ウィ—ル 调查门要按○键三次来到排水控制器前输入18放水  在排水控制器西南的开关上输入15打开满月之门 , Dryfield 回到Dryfield 在给水塔发现Pierce,得到RVのキ—键。 Gas Station的红色越野中取得防具タクラィカルベスト  回来时到Main Street给Pierce拿袋冰,并反复三次   B3 Shelter 经过满月之门回Shelter
我玩这段都过了,已经来到古墓拼图,可是,我就是没碰到“回到Dryfield 在给水塔发现Pierce,得到RVのキ—键。 Gas Station的红色越野中取得防具タクラィカルベスト  回来时到Main Street给Pierce拿袋冰,并反复三次”这段剧情,我只看到红色车,但是没得到RVのキ—键
有知道是怎么回事吗?谢谢

你是看攻略打的吗?
没得到RVのキ—键和拿袋冰剧情是吗?
是的话你回去晚了,二是一条狗给你带路着你去完成这个情节。
我没记错的话你应该走后门

你从新回到西部小镇,从下水井上来,会看见一条狗,这个时候你从汽车修配房间的后门走,就是一条小道那个门,狗会跟着你。 要是你没发现狗的话,那你第一回西部小镇打BOOS的时候狗死掉了,
那就没有发展这个剧情的链条了。

谢谢两位,终于明白了,我打BOSS时不知道啊,估计是狗死了,我来回跑了无数次了,看了以后的爱惜小动物啊,好东东都没得到啊,完了打2轮吧……

还有狗没死,是完美结局的第一步,翻版之后个给的东西是按你的途中打的情况认定的,最终是的武器是,枪刃和+100MP的魔法包

今天打穿了,估计是评价不高…………我选了重新玩模式,奖励的武器在哪,好像没在身上

有的强力武器要买的,在警察局卖武器的地方,根据你打的“分数”来决定出现什么样的武器,比如M4的激光发射器,10/20?发的流弹发射器,MP5,M249等等

那个打靶对我来说有点困难啊,我打不好,无法享受了