EMU618社区

搜索

花一分钟,笑一个月

1.有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。
友问何故?
回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。

2.小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听
  小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听
  小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听
 小鸡说 你们聊 我先走了

E说 我妈妈叫我小E 好听
 D说 我妈妈叫我小D 也好听
 C说 我妈妈叫我小C 也很好听
 B说 你们聊 我先走了

王家老五说 外面的人叫我王五 好听
 王家老六说 外面的人叫我王六 也好听
 王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听
 王家老八说 你们聊 我先走了

3.有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声"看啥,没见过光着身子的女人吗?”,这司机说“我是看看你的钱是从那儿掏出来”。

4.老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。”老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确是一模一样。”

5. 女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

6. 有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊""房东太太.你的钢门打不开耶""....

7.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

8.某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

9.一位妙龄女郎与一潇洒小生,约会于公园。忽然,小生有些局促不安。女郎问:“你怎么了?”
小生不好意思地说:“我要方便方便。”女郎不解,只见小生向公共厕所走去,方知“方便”就是上厕所。
过了一会儿,女郎问小生:“你什么时候到我那里去玩?”
小生答道:“我想在你方便的时候去。”……

其实,火星的原住民也挺可爱的,是吧:lol
头像被屏蔽

有几个确实很好笑

哈哈,第一次看。
:D

[LV.Master]伴坛终老

看过了,很可笑;P

火星来的人越来越多了。。。。

全部都看过.....