EMU618社区

搜索

我想要说声“谢谢你国治精品”!

喜欢街机游戏等我一直在寻找自己梦想中的游戏,其实有时不一定是为了玩。而是一种怀旧。很想念当年那种在街机厅的那种感觉。想想当年第一次看见【古巴战士】是的那种感觉,第一次玩【魔境战士】时的那种冲动。和朋友第一次玩【雷龙】的那种心跳。第一次亲手玩【野狼行动】的那种颤抖。至今仍然记忆犹新。只是岁月蹉跎,时过境迁。当年的那种感觉已经找不到了。如今的我已经是一个为了生活而辛苦劳累的人了。但是在我的心中还是残存一些美好的记忆的。一种对曾经的往事的那种美好的记忆。那种当年在街机厅游戏的感觉[。我好想找这种感觉。我其实一直在寻找。在寻找!。。。我找了很多!找了很久却都没有找到!
     但是今天我要说声谢谢你“国治精品”我现在真的找到了,我找到了【古巴战士】我站到了【魔境战士】我找到了【雷龙】我还找到了【野狼行动】我还找到了很多很多。。。。我找到了很多很多曾经美好的回忆,我找到了曾经很多很多的快乐!真的谢谢你国治精品。我没想到现在还能有这样的真正的绿色的网站!让我真正的下载真正的放心!我不是在做广告!因为我不懂网络!我不懂硬件。也许还会有比国治精品更好的网站!但是我没有找到,我想我也不需要找了。因为现在的就是最好的。真的谢谢你。。。。谢谢你【霜叶】!谢谢你网名叫【拒绝】的网友,我知道你们都是国治精品的版主,是你们教会了我很多的我想学会的东西,真的谢谢你们!真的谢谢国治精品。希望这个网站会办到永远!我现在每次登陆这个网站都会看完广告!因为我看见这个网站上有一句话是这样说的“网站维护需要大量的资金请您让广告刷出来”我现在做到了!因为我真的很爱你“国治精品”!!!

评分

"那种" “是”“站"

说的好 楼主和我有同样的感慨~~  http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 760e742fd8&p1=1

我楼上的楼上在灌水{:4_105:}

“魔境战士”啊……我小时候第一次在文化宫见到现在意义上的街机(不算雅达利街机)时,那里就有“魔境战士”而且是无限人版的,当时是规定1元钱玩多少关,貌似是2元5角可以穿版。

文化宫里同时还有“绝对组合”、“影子传说”、“曼哈敦警署”、“工夫”、“野马战机”、“忍者龙剑传”,还有几个大型框体赛车、射击游戏。

说的好说的好!

借楼主的贴子谢谢emu618!!!
我第一次在电脑上玩的街机也是在这里下载的!!

同样。。借贴回复感谢。儿时的回忆。。现在只能是把他珍藏起来了。偶尔玩玩怀念一下。想念初中时候街霸无人能敌的时光。想念。。

[LV.Master]伴坛终老

我最早接触模拟器的相关内容也是在国治,国治的确是不可多得的好站,页面简洁,教程完善,内容齐全,下载链接明晰,文件健康度高,没什么弹窗及低俗广告,除国治外再找不到这么棒的站点了,希望国治精品能越办越精品!

楼主,希望你在果汁有一个奇妙的游戏旅程。
3楼,你的帖子怎么跑到回收站去了啊?晕了。

是啊 !我也在这里找到了 想找好久的 以前 16  17 的时候玩的游戏 当模拟器里出现了我找了好多年的游戏画面的时候。真的好激动。真的好感动{:4_103:}

是啊 !我也在这里找到了 想找好久的 以前 16  17 的时候玩的游戏 当模拟器里出现了我找了好多年的游戏画面的时候。真的好激动。真的好感动{:4_103:}

我顶你楼主!

确实应该感谢国治精品,让我们回忆起了童年许多快乐的瞬间!谢谢

说的好支持国治支持楼主!感谢国治和大家让我重拾了童年的乐趣!{:4_102:}{:4_94:}鞠躬

楼上都这么感慨,我也有相同的感受。找到家了。

有个版主名字叫拒绝?

为什么好多版主有一大半的版主不在 以前看到不只这么多的。

ppqilin 发表于 2011-8-29 13:37
为什么好多版主有一大半的版主不在 以前看到不只这么多的。

辞职了呗

借楼主的帖子感谢楼主