EMU618社区

搜索

[建议] 建议清除污染

尊敬的管理人员:
http://forum.emu618.com/thread-124015-1-1.html
这个帖子(17楼)已存在三天了,我建议将其屏蔽,并给帖主相应的惩罚以儆效尤。

一个论坛的讨论,应在友好的态度和融洽的气氛中进行。大家来自天南地北,因有此同好才聚在一起,殊为不易,本应珍惜。而此人大肆漫骂会员,损坏社区的形象,影响论坛的声誉。就帖子讨论的内容而言,用什么杀软属个人选择,凭什么要遭受辱骂,又缘何理由被逐出社区。我觉得用了人家的东西还要骂,是以怨报德、恩将仇报的畜生行为。与这种人对阵太跌份。然而做为会员,有义务维护论坛的秩序和自身的权力。可能有人认为这算不得大事,害群之马无处不在,无需大惊小怪;的确。但请问您喜欢挨骂吗?大家都这么缺乏教养,社区岂不成了匪巢!?正因不是什么大事,我以“建议”而不用“投诉”为题。
                                          此致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个回帖确实不好,已经删除。

LZ的语言也带辱骂性啊

这货对安全卫士恨之入骨  牵连到了 使用它的用户