EMU618社区

搜索

可怕仍在继续!!!

现在有点搞不懂到底是360的问题还是其他问题!现在电脑里的垃圾文件变得多了!用360扫描清理垃圾。每次都能扫描出很多垃圾文件。清理完事后。如果在扫描还能扫描出垃圾。这是怎么回事呢?是不是我的电脑中病毒了?希望电脑的高手帮忙解答一下!我完全相信国治的下载资源是完全绿色的。。。。

评分

我建议LZ重新装一下系统``然后在用你的`360查一下有没有垃圾`如果还有垃圾那说明`360是垃圾软件你可以卸了``装别的吧``

垃圾文件 可能是看电影的缓冲文件 看网页的缓存图片
垃圾文件也不是病毒啊    垃圾文件 没有什么事  真没事
谁扫一下电脑也有

PS:  这跟下载模拟器资源真的没关系 真的没有  如果楼主真认为资源有问题的话  不止一个资源下载的地方  请吧最后一句去掉
    最后一句加上 真的让人感觉 是模拟游戏的问题 让人看的不舒服
    如果仅仅是因为有垃圾文件  不要与这些资源扯上关系  如果感觉 因为下载之后有的  可以选择其他资源

LZ这样说的可怕  真不是大事  电脑能正常运行就行
建议  别太依靠这类免费软件  虽说口碑不错 但是 免费终归是免费的
真有什么不好的  也没有什么投诉一类的  免费的 就代表着义务服务
这里 没有什么攻击这个软件的意思  也没有说楼主怎么样的意思
只是说  真的没事 真没什么事

这个 个人认为 是属于PC本身的一些问题 或者是楼主 对扫出来的文件的理解问题
完全跟资源无关的  到PC区发帖  有人会解答的

扣你NM的原因
1. 每次靠吸引眼球的標題, 問sb的問題, 這裡是論壇不是貼吧
2. 每次都用噁心的字體, 來噁心人, 你不設置難道別人就看不懂了
3. 垃圾文件関果汁什麽事? 不放心就不要下, 是電腦只要在用, 都會出垃圾文件

虚心接受以上各位老大的批评!原来不懂才是最可怕的!还是那句话。我喜欢国治精品!这是我看到的最好的网站了。我天天都来逛逛。就是因为太喜欢了。才会挑毛病。不喜欢的我看都不会看一眼,更不用说挑毛病了。国治精品会越办越好的。现在已经比我刚来的时候又进化了许多!以后会好到什么样?天呐!我不敢想象!!!!

因为有些垃圾文件正在使用中,所以360删不掉,下次检查还会有。

他说的垃圾文件并不一定都是垃圾文件,访问网页生成的文件,很多是有用的,当你再次访问这些页面的时候,不会再从那个网站下载很多图片,flash等数据,而是直接调用360所谓的“垃圾文件”,这样访问速度会快不少。因此,这类“垃圾文件”并不需要频繁的清理。只要你访问一个网页,就会产生他说的“垃圾文件”,没完没了的清理垃圾文件是自寻烦恼。很偶尔的时候,有的朋友电脑有几G或者10几G的时候,清理下就行了,一般不要老是清理这东西。

我们用电脑,关键在于不断提高自己的经验,这样就可以处理很多电脑遇到的情况和问题。

现在电脑软件做的越来越傻瓜,于是就让大家对电脑方面越来越傻瓜~~

因为有些垃圾文件正在使用中,所以360删不掉,下次检查还会有。

他说的垃圾文件并不一定都是垃圾文件,访问网页生成的文件,很多是有用的,当你再次访问这些页面的时候,不会再从那个网站下载很多图片,flash等数 ...
emu618 发表于 2011-1-21 08:16

哥们呀!还是你最理解我。其实我问的问题不只是这些。我在国治下的游戏都是下在U盘里的。每次玩游戏的时候都是把U盘插在电脑里在玩的。只是最近出现了这样的问题。当我把U盘插在电脑里360检测显示【完成对U盘(F:/)的安全检测放心可以使用】当我在进入游戏时(点击MAME 进入游戏时)360确弹出一个橙色的窗口警告称有木马程序正在运行是否组织本次运行?这样我就蒙圈了....因为在以前玩的时候没有出现这样的情况(在对360安全卫士进行升级以前)。今天我又对360进行了升级。在玩游戏这种情况又消失了!360呀!你害的我好惨!!!!

360对于大家来说就是垃圾,,不信的话你可以用别的软件试试

360真不好真的相信我吧孩子

既然LZ这么坚定地相信360,那么今后就请不要在本站下载任何东西了,因为都会被报告“文件安全性不确定的”。还有LZ今后也最好不要用电脑运行任何软件或上网,因为很多行为都会产生“垃圾”文件。

这里不是贴吧,LZ你现在的行为非常令人厌恶。

既然LZ这么坚定地相信360,那么今后就请不要在本站下载任何东西了,因为都会被报告“文件安全性不确定的”。还有LZ今后也最好不要用电脑运行任何软件或上网,因为很多行为都会产生“垃圾”文件。

这里不是贴吧,L ...
霜叶 发表于 2011-1-23 07:04

你就别挑理啦!!!我不是不知道在问问吗?我是因为不懂才这样问的!也不是说国治不好。