EMU618社区

搜索

辞职

关闭 [复制链接]

来到果汁有2年了,当斑竹也有一段时间了。
时间越久,我也发现,我并不适合当斑竹。
因此提出申请辞职,希望批准。

首先,我的性格如此,我不擅于发言,论坛里也无法表现的活跃。
但是这都是作为论坛管理者所需要的。

其次,我认为自身还有很多欠缺与不足,虽然学到了一些,但是还有很多要继续研究下去的。
当斑竹,其实有些过早了。论坛里还有很多高手,比如银河漫步,刀魂剑魄等等,
修改实力都不错。当初做斑竹,是为了积累学习经验。不过现在,我觉得不当斑竹,
也一样可以做到。也许我更适合做一个“学者”。

还有,不得不说的一点,论坛的修改区,修改游戏的人是越来越少,而求游戏的人
确实一点也没变。这也可以说是HACK界的现状。我觉得作为修改区的一位版主,
授之以渔的同时,应该还要改善气氛,改善大家学习修改的气氛,和大家一起讨论修改的问题,
分享各自的经验,而不是只一味地帮忙修改游戏。改的过多,会产生副作用(有些游戏改的越简单,就
越无趣)。
但是,我没有能力改善这种气氛。

最后,感谢疾风之狼版主,让我学会了修改游戏。还有其他各位版主,
对我的包容与支持。祝大家新年快乐!O(∩_∩)O~

[LV.Master]伴坛终老

说实话,HeavenTrain资质不错,学习速度很快,再继续研究下去有可能超越我成为修改高手。(狼:我是菜鸟,不是高手){:4_104:}

论坛修改游戏的人是越来越少,而求修改版游戏的人却没有减少,这话没错,这不是HeavenTrain的错,是我的错,我没有改善好修改区现状。{:4_106:}

最近事件多了,到网上搜索游戏,再把游戏传到主页、写攻略等,没什么动力搞修改。(狼:剩下PC98、PS、SS、DC四个机种游戏修改还没研究)

说实话,HeavenTrain资质不错,学习速度很快,再继续研究下去有可能超越我成为修改高手。(狼:我是菜鸟,不是高手){:4_104:}

论坛修改游戏的人是越来越少,而求修改版游戏的人却没有减少,这话没错,这不是Heaven ...
疾风之狼 发表于 2011-1-27 14:13

顺便研究下PS的吧{:4_108:}

[LV.Master]伴坛终老

批了。