EMU618社区

搜索

【【【【【求两个FC和街机的游戏!】】】】】

【【【【【求FC24人街霸格斗游戏!】】】】】
类似于“快打旋风”,共有24人,街霸里的12个人物都有,而且出招都是按照标准的指令使出来的,不是AB同时按的那种。谁有?请回复!
哪些街机游戏可以三、四人同时玩呀~?请各位例举!
实不相瞒,本人要找个街机游戏但忘了叫什么名字,只记得当初是'95年左右在游戏机店里玩的!
具体能记得内容是:
1、可以三人又好像是四人同时玩,反正记得至少是有三个操纵杆的机子;

2、记得游戏使用3颗按键!是个过关打斗游戏;大概属于魔法类。

3、有个美女主角可以在空中使出旋转腿(类似于街霸格斗里的旋风腿);按第3个键时会浮向空中喊了声“逮屙扔,带!(音译)”然后会有火团从她周围爆炸开;记得还有一招好像是普通攻击,她会喊“Win door(音译)”。

谁知道我描述的此游戏啊?如果知道最好,不知道的话也请例举一些三、四人可同时玩的游戏来!那些“突击队长、铁钩船长、恐龙新世纪、三国战记、忍者神龟、忍者棒球”就可以免了!不是那几个。
火热期待中!

[LV.Master]伴坛终老

街机的是阿拉丁传奇吗
http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/0909/15194.html

街机游戏可以三、四人玩的推荐 
变形战士 斗神光辉 光明使者 龙与地下城 落日骑士 上尉密令 特种部队 辛普森家族 暴风小子 地狱英雄传说 流氓大混战 龙王战士 三国志2 圆桌骑士 战场之狼2

FC街霸,我就不知道了,国治首页上不就有个FC街霸全集吗??
楼主你没去下载??你没看到??

街机到确实有个游戏

美版名:Dungeon Magic
日版名:Light Bringer
中文名:光明使者

可以4人玩,过关的,属于魔法系列游戏,也确实有个精灵美女,按第3个键也确实是放“大招”。但周围出现的不是爆炸火团,是烧敌人身上的蓝火。

游戏楼主自己去搜吧,我一直没有果汁的相册权限,我就不能上传图片给你看了。

哦,你要找4个人一起玩的街机游戏,那还不简单。

http://www.kaillera.com/files/mameppk_bin_gcc-0.119-20070914.zip

下载这个MAME32可以联网的模拟器,然后在所有游戏列表里,搜索4 Players,整个MAME32这样4人游戏街机全天下也就那么几十个。容易找的很。

而且,你还不需要一个个ROM找名字,一个个下来试。
直接去下载个.\snap目录下的所有游戏截图大全,这些游戏的预览图全在你眼里了。

谢谢上面的两位啊!
街机游戏的那个终于让我给找到了!是叫“变身忍者”!多年的遗憾终于让我有个了结!{:4_103:}
现在唯一还缺失的就是FC的那个街霸游戏了,就是这个,但不知哪里有得下:
http://www.youtube.com/watch?v=OR9bG295Z20

[LV.Master]伴坛终老

FC街霸游戏没有dump

我晕,真是汗楼主一个。

变身忍者这个游戏,Logo界面上,就有四个大字“变身忍者”啊。这游戏特容易找啊。

这个游戏,是可以选4个人,双打的。并不是4个人同时玩,把我的思路都带歪了。

算了,恭喜你找到了可以附身敌人的变身忍者,只是想提醒一下,建议使用日版的,美版变身忍者4键操作的,并且A+B不可以附身,只有日版的才可以。

FC街霸
出招都是按照标准的指令使出来的,不是AB同时按的那种。

这种街霸,我到是真的有,但是绝对没有24个人可选。

评分