EMU618社区

搜索
楼主: 随堂考生物

[求助] 求助疾风之狼及各位大神[解决]

18# 湘西小人物   N( P2 s. G+ x# N- a
西西大哥 好人做到底 钱有点少 后面一艘战列舰的造价是33600  最好给我弄个100万以上 拜托拜托!{:4_118:}

21# 随堂考生物 ' l* |- _! f- r$ R8 c: J8 ?
! I# z. H: p* J2 b8 H

- y5 c% Q+ G# N. g8 `& ~( H3 [$ N先测试吧,以后有什么变动在一起更改

22# 湘西小人物 & i9 Q- ^7 s" n* M. x% r2 b, u# e
恩 好 不过也要打一两个礼拜  普通模式和hard模式通版就需要不少时间 我准备开学玩 (*^__^*) 嘻嘻……

18# 湘西小人物
; \: d7 Y' N( J, Y4 d2 k西西大哥 真的不好意思呀 我手机测试了下 发现问题了  按下+select 还是溢出了 而按上+select
8 p! Y6 p+ b6 k3 m4 t, ?8 T才12299钱 离30000还差一半多 是不是内存不一样  CO没什么问题 西西哥 如果你有时间的话 就再帮忙一下 PT5000左右就可以了 免得溢出  没时间就算了 小弟已经很感激了!

18# 湘西小人物
  Z: f6 r/ R# I5 K
3 a& k$ y" l, ^+ G6 P, k4 y) f" \; h6 @, p0 z- P
好吧 我错了 我重装了一下模拟器好了 我错了 西西  非常非常感谢!好人一生平安!

25# 随堂考生物
, W: E- Y2 c0 p  }9 n' V
$ B* x7 W# `2 p. j0 r; u9 ?; l7 Y+ d$ g6 g  y% \1 ]
我记得重改了呀:金钱三万 ,PT是9999

26# 湘西小人物 & \% G9 V: b4 N  R/ a& J- l3 D' ]
恩 对了 没问题了 谢谢 谢谢西西大哥!

还是8楼热心呀。。

好久没玩过新的GBA游戏了

shi是个好游戏啊支持啊
头像被屏蔽

另外,实机测试,上+选择金钱只到12000+,按无数次都只有这么多,有点纠结。。。。

32# 28007647 6 O" J& r' @! D4 V/ m% I
( O% F3 ~0 |0 e% ^" D
# @. R, C  P$ e& ~( ]3 `0 c
新上传的是3万吧,我没在手机上测试

33# 湘西小人物
* S* T1 s! F6 {6 ]' E( _( K在手机上是3万 没错 我已经在通hard模式了  普通模式只用了一下午就通了 太爽了(以前我可是打了一个礼拜啊) 再次非常感谢西西大哥了!

居然被我找到了哈哈

有高手会修复街机游戏的BUG么?求教程!

谢谢分享,新年快乐!

好东西就不客气收下了

[LV.Master]伴坛终老

非常感谢,支持下.下来玩啦
[发帖际遇]: winxp99 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

对这个游戏无爱。。。。自持你
[发帖际遇]: 火影迷 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜