EMU618社区

搜索

[求助] 求助(怎么没人帮小妹呀)[解决]

本帖最后由 湘西小人物 于 2011-3-5 23:57 编辑 * o- R" _, d# {$ a) c4 I, R) P
* m& o" p" S+ y2 V6 j% A% f: n  Y  \
兄弟们谁能帮我修改一下,命不减就行,我试着修改过,就是没效果

评分

LZ怎么改的,发出来一起研究么?{:4_118:}

用ec作弊码呀

2# 克罗诺亚
- j: R; x0 X% o2 Q* V/ {% s- [9 Z9 b& a0 r( @. P* v

; ^- S" v& B6 @- [9 V' O6 |( k你的眼神{:4_116:}

各位大哥们小妹求助你们一下,我修改过可是就是出现乱码,麻烦各位大哥了帮帮小妹

怎么没人帮小妹呀

被节日最近没时间

小妹妹多放点照片,帮的人又多又快{:4_116:}

本帖最后由 qq244740700 于 2011-3-2 21:09 编辑   g  K1 V; B' f0 S6 L3 [

W# S2 h: W' q+ i只改了一个,血减了一下就不减,命不减。前面两个有没有英文名字啊。# J: R! X% w8 `: j5 G# C
  }4 X# d+ ~; R! B
[local]1[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1 K+ M8 @4 E7 j' N9 [$ Y谢谢qq244740700 大哥了,对大哥的话不是没有,而是我不知道那两个游戏的英文名字

1# 伤心的妹妹 ! ]0 M8 {! A' O4 J) q" J5 t5 o
+ s0 C* ^) \  t

6 D5 o. F1 d7 O  }0 j4 |命不减之类的很容易的: D" z6 W2 W) W" ~3 T3 l+ w
如首先那个什么X机的游戏,先搜索命的内存地址,方法是递减的搜索方式(死一命搜索“减”)即可找到 地址是C5# [. A5 Z8 l+ ^. P& G
然后使用FC调试器,用C5设置为断点,当死一命后程序停在
1 L  o. r# `3 o/ C# N9B2D:E9 01
' i+ B  P  ]- g' l' i- D+ f9B2F:99 C5 00
4 M$ x# P" Z% q9 J1 ~……+ E5 ?7 w* o0 d0 G' O
意思是应该是被XX后减一命吧# w1 F9 H/ V% u: o
* K3 M. P: B! x" m' C# M# Q
用UE之类的16进制打开游戏. N! M1 U/ X3 [2 }! K* n
搜索 E9 01 99 C5 00 即可找到这段指令,偏移地址在1B3D) @+ w/ L( ^' x  B# q& D
把01改为00 即被XX后命值减0,即命不减: G1 m: c2 F4 S/ v$ A( ]
试试吧 朋友

谢谢湘西小人物大哥我明白了,我试试

; a( l/ M- _# h1 `  {你的方法我是了很好有西游记那个我也试了2p没反应

西游记
( v. e  S) b3 V5 ]# ?0 [$ f查找 DE 31 04 修改DE 為 BD ,會找到兩個地址( j$ `! _7 O/ O: U
[url][/url]

本帖子中包含更多资源

x

评分

契机
: e5 n1 [2 W3 s; L8 q2 l" E99 C5 修改為 B9 C5 1個地址
! d8 C$ X5 l) J+ K9 c5 x; Q

本帖子中包含更多资源

x

谢谢blue-ray大哥了