EMU618社区

搜索

帮忙寻找一款横版过关街机游戏--(鞭子,方格血,火)

很小的时候,大概1989年之前吧在我们家不远处的街机厅里看到过,因为那时我太小我都没自己玩过一次
武器里鞭子好像是最好用的(别的还有什么武器不记得了);生命值是用像双截龙那样的小方格来表示,颜色好像是红色的(我也不能肯定就一定是方格血儿不是长条血,但是我印象里是方格血);再一个印象就是经常有火--忘了是主角的武器还是场景中的或者是敌人的了
那个游戏很像火车大盗(我之前在网上搜到的这个游戏)
但是把火车大盗下载下来一玩,又不是那种感觉,火车大盗太简单太容易挂了,打击感也太差,可当年那个游戏印象中比较耐玩

[LV.Master]伴坛终老

不是       ,   好像是像FC忍者神龟,名将,三国志,那样能上下左右移动的

看明白LZ要找的是什么游戏了
森林保护神

等等我去找连接。。。

http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword

肯定是这个游戏

几年前,我自己试着找,也是找到了森林保护神,玩了下这个游戏还真不错
不过不是这个,印象里这个游戏好像FC里的忍者神龟一样一路走到头都是直的,森林保护神的路有些是斜着走的,另外色调上森林保护神比较灰冷,而我印象中这个游戏比较明快--当时只有5-6岁,印象太模糊了,麻烦大家了

另外,恶魔城的血是很多的小格--像忍者龙剑坛,森林保护神的血好像也不对
而我记得那个游戏里血是像双截龙那样的大方格,红色的