EMU618社区

搜索

求一个龙珠的格斗游戏,dos下的

龙珠的格斗游戏 电脑上的 基本有剧情到布偶阶段的所有角色吧...技能也很全,战斗范围也不小(当时很喜欢用合体后的悟天克斯...那个甜甜圈技能啊)

打开游戏实际上是在dos下运行...求名字以及下载

很久以前玩的 当时还是奔腾1那.....

我在百度的原帖...唉!

这里面包含了吗???

其实我很怀疑是DOS游戏,很多人把“老游戏”=“DOS游戏”。
DOS和Win95、Win98有很大区别的。

如果真是奔腾1时代,并且内存都上了32M了,我就更怀疑了。
那年代,我家穷没电脑,但我朋友家有电脑,我当时清楚的记得,朋友赛扬1+32内存+8M显卡,用的是Windows 98了。
还有黑白提示符下运行游戏,并不代表就是在DOS下运行的。要知道XP也有开始→运行→CMD,这也是黑白提示符。

当然,楼主也许说的真是DOS游戏。那我想问一下,你当时启动游戏是如何启动的。

第1:鼠标双击*.exe启动游戏。

第2:用命令启动游戏,比如:
D:回车
CD\Game\LongZhu回车
Dir /w /p回车
play回车

也许是命令提示符下吧....不过就我的经验,应该是dos下运行(当时是win95,32M内存,奔一)

上面的图片都不对,最后一张有点像(塞鲁BGM开始是11231),选人的画面和dbz-me2类似,但是是上下格2排中间2列...而dbz-me2的图则是下面2列中间一排............

另:布偶在上面的2排里,悟天克斯、悟天、特南克斯(非未来)在下面第一排。

启动方式是直接打开快捷方式,但是其文件和进入和我玩过的一些dos游戏(轩辕剑2枫之舞、殖民计划)十分类似,所以我才说是dos游戏。不过直接在dos下运行游戏我没试过,有次windows坏了,但是很多程序dos下都可以运行。

还有一点是游戏的备份,当时的安装windows都会备份,因此在被人误删之后我还能把游戏找回来......但这点就是installer的特性了,其他知道的就只有这是我表哥用光盘装上的了...........一整张CD的7龙珠,只安装上了这一个(机器配置低)。

哦,这里有一个龙珠格斗全集光盘

游戏包括如下:

七龙珠
七龙珠Z Ultimate
七龙珠Z GT
七龙珠Z 格斗大全
七龙珠Z 全面战斗
七龙珠Z 超级战斗
七龙珠Z 圣战
七龙珠Z 战斗新生
七龙珠Z 千年战斗

最低配置:操作系统:Windows95/98/ME/2000/XP;CPU:奔腾450;内存:8MB;显卡:兼容16MD以上;声卡:Direct Sound兼容;光驱:4倍速以上。

推荐配置:操作系统:Windows95/98/ME/2000/XP;CPU:奔腾600;内存:128MB;显卡:兼容64MD以上;声卡:Directx Sound兼容。

也许这个是楼主要找的,相关连接:
http://www.amazon.cn/3D%E6%A0%BC ... 8F%A0/dp/B00111PVMO
貌似这个光盘是要花钱的。

这里还有一个龙珠2007,就是像你说的,悟天克斯可以释放甜甜圈技能的。
http://rapidshare.com/files/3313 ... ojot.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/3292 ... ojot.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/3283 ... ojot.part3.rar.html

我能帮的,只能帮到这个地方了,我无能为力了。

评分

5# hagure6804
好久没来,没看到你的回复,谢谢!

我玩的时候还不到04年呢