EMU618社区

搜索

[求助] 求哪位大哥帮忙改下FC克拉米1代为无敌版的![解决]

本帖最后由 湘西小人物 于 2011-3-2 09:11 编辑 8 g# |- }* R. d- c* X2 W3 a
' l0 U4 o9 t. f
不是无敌的,不减血就可以了。谢谢各位啦!!{:4_105:}

评分

有英文名字吗?我找不到rom啊

2# qq244740700 , f0 P! e% v! H% h; m, g' U

c& e/ q7 C  k$ `4 X( \# \英文名字是Wai Wai World

2# qq244740700
+ J& y! A$ c+ r! b
) X4 i% c! Z3 K7 u1 {1 f
) O3 d' @# D+ S8 W$ x* B# H我已经上传了附件,麻烦大哥帮忙改下。感激不禁!!!!!!!

哪位大哥帮帮忙改下啊,小弟感激不禁啊!!!!!!{:4_105:}

5# zqf4628454
. m* O$ A9 I4 H, {- Z& ]) Y
- B& f# x8 F3 p7 E, M" j
7 _- t" F1 R, W. D  D# {  p3 H, \4 q在线时间没够30小时,就不出手了
- R7 @8 y% u1 u2 ?4 U3 `# ^- v等其他朋友来改吧

6# 湘西小人物
5 a0 v# y; G; o  Q: s7 P8 \, W. L4 j- o

& \) y% m: L* O不是吧,斑竹这么会这样!{:4_100:}

6# 湘西小人物
" H1 f( g. X& s3 G7 ]  i, u
# ^1 m# ?+ ^) {! G  I
5 F! X& }7 j. ?2 f/ l4 D- X( N" U$ R斑竹,先帮忙改下这个。下次我积极上线。可以不?{:4_105:} 很怀念这个游戏,想通关。帮个忙啊!

克拉米1代非常好玩的游戏

试一下这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

10# vanlson 0 G$ E- b3 Q3 Q3 l( H

( s; i8 Q; j6 q2 G9 r+ y9 |& a/ i. A3 I( M1 `- L
谢谢!非常好!{:4_104:}