EMU618社区

搜索

[求助] 小人物大哥帮帮我改下灌篮高手2中文版(SFC游戏)

小人物大哥帮帮我改下灌篮高手2中文版(SFC游戏),改成跟对手VS的时候百分之百能赢别人扣篮和投球成功百分之百,还有在按键HACK让对手得分为零,让他吃鸭蛋就是拉,还有果汁这样没有中文版本,我只能放其他网盘的连接,原谅我把,帮帮忙啊,小人物版主大哥!!!!!!!!!!!拜托你了!!!!!!!!!http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4536023.html?fr

小人物大哥快来帮忙啊{:4_105:}

百分之百能赢别人扣篮和投球成功百分之百' a' x  J. C. J9 W; M
条件是什么?

当运球突破对手的时候就形成VS了........这是出招表(1)
; r, T6 L0 P5 e: t8 B灌蓝]进攻跑动VS时 按A 貌似大多F和C都会的技能,也是提升士气的最佳技能,不过很容易引起犯规,看RP的时候到了,造成防守方犯规再罚球是很爽的 测试成功
0 {  a  h( }& e1 }  V* |; V[假投真传]进攻跑动VS时 按前->后->X 是招稳定的助攻技能 测试成功 ; b( a/ O0 Y8 \# l' H
[盖火锅]防守跑动VS时 按下->上->Y 看上去霸气的技能,感觉不太实用,老是帽不到 测试成功 0 B/ ~: p: \* f9 Y; U. q2 X8 j
[假动作投篮]进攻持球站立VS时 按下->上->A 对付反应快的人特别有效 测试成功 # w& m$ |  D1 A( P- w
[花式灌篮]进攻跑动VS时 按上->下->上->A 这个技能发动后对方是帽不到的!动作象FS里的DD花式上篮,区别就是一个是上篮一个是灌篮,具体我只使出过2次,猜测与防守队员能力有关,有待验证 1 D' p& x4 J0 N+ p0 j6 {* _  T
[后仰投篮]小禁区 进攻站立VS时 按下->后下->后->Y 回避盖帽,命中下降的技能 测试成功
* x. \9 E2 Y9 M( v2 m[后撤步投篮]禁区 进攻站立VS时 按下->下前->前->后->Y 最帅的无赖技 测试成功
+ p" X3 u- g" a* p[樱木超级截杀]防守对方出手DF时 连按Y一秒怎么招也得按5下以上 只有天才才能发动的天才的技能(貌似有点饶口) 有天才用出来的说下,是光头还是有头发的 我不大可能按出来
# @+ ?4 M3 B/ s! s; D# {! f8 e[转身过人]进攻站立VS时 按后->后下->下->下前->前->A 过人画面不同,实用度不高 测试成功
9 q. b* B$ Q2 @[跑位投篮]进攻站立VS时 按后->后下->下->下前->前->Y 无赖技之一,属于比较怪的一个技能,技能发动后,默认向前移动一段距离,此时在三分线外算三分,三分线内算2分 测试成功6 G0 O- X0 |( i! ?
(2)
: M1 t: w( c2 J5 W  F( \0 [按A 然后 上面写Y的时候 你就按上 7 k) Q% ]2 C6 F* h; ], f$ ?
小人物大哥.............只要您改好了,哪怕扣我80个柠檬我也愿意啊{:4_105:}求求你改改好吗!!!!!!!!!!{:4_103:}

本帖最后由 WSLNY 于 2011-2-28 11:59 编辑 7 L' n, @! n0 q) ]" V/ Z
' e; f+ s' w7 {
小人物大哥这是基本操作Y-投篮
/ u3 u/ Y" Z7 TB-传球
: N% ?' t' k& {/ k) ~! \6 W. KA-突破
. z+ l1 `5 S" Y6 |4 I% O: sX-接力上篮
/ C1 H" d5 |$ H$ J+ y( Z- d% i# R+ S- s% \, `R-加速跑
! P$ T! `3 @1 w$ i/ {& q5 T; n. K: d1 u3 \, {7 y9 [: u5 V
防守时按键对应进攻方式~& f4 d* W: A7 Z$ K* I
另外樱木赤木封盖有特殊动作~貌似是按方向上下+YY-投篮

我要的是成功的数值,我可没时间一一测试

我找了2个小时了,百度网也好手机网也好都找遍了,就是找不到作弊码.......金手指.........EC码这些东东............论坛上的高人高手有谁知道啊,,,,帮忙发一下好吗!!!!!!!!如果实在没有人知道,,就请小人物大哥简单修改一下就行了..........改为按键HACK让对手得分为零.........谢谢啊!!!!!!!!!!{:4_94:}
头像被屏蔽

你说的那个是SDQ版把..........我要的不是那个

7# WSLNY
2 z& v  G, Z0 a8 U: N0 H
3 j  h* t# K4 v. L5 _& R4 p* {# o, d4 m+ c) p$ d' D
你的在线时间不到30小时,暂不出手