EMU618社区

搜索

[求助] 我要升级电脑怎么办

额定电源200W后面还有加号什么的125W 我也不知道是多大的电源 机箱不是那么大。想换个好点的显卡。和能玩模拟器的CPU PS2模拟器 一共要多钱 给个价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

直接买台新的不更好{:4_108:}

换的不划算

楼上的呢说还不如不说。买一台 那是银子啊、

二楼说得也不算错,关键是你的主板太低,已没有多少升级的余地。从这里http://baike.baidu.com/view/2112042.htm提供的参数可以看出,即便换了略高于当前的显卡和CPU,也不可能流畅地远行PS2模拟器。所以我建议楼主分两到三步换掉主板、CPU和显卡,其余可以在条件充许时再考虑,这样就能在最大程度减小经济压力的情况下完成升级,同时还不影响使用电脑。我就是这样做的。
这是我的配置,还差一块独显,拟购HD5750。目前玩PS2《兽王记》画面上人一多就慢动作…

PS:某些人总是褒Intel贬AMD,也许是太有钱了,从不做性价比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

整台都换了吧,楼主的机箱换好的显卡估计空间未必够用,另外电源很明显是不够用了

那个电源可能我也不太会看。 额定200W+5v后面还有个符号+3.3V=125w我也看不明白是多少

那个电源可能我也不太会看。 额定200W+5v后面还有个符号+3.3V=125w我也看不明白是多少
sunzhuo611 发表于 2011-3-1 09:33

额定200W的电源带不动目前的主流显卡。
建议非玩不可的话,直接采购新机。
当前LZ的机型要把CPU、内存、显卡、电源都得升级,如果不更换主板的话,升级的空间较小,CPU和显卡不能发挥出应有的性能。所以如果非玩不可的话,还是换新机吧。
购买新机如果是专门玩PS2模拟器的话,建议买用INTEL的U和N卡,我也不是贬低AMD的U和显卡玩PS2不行,我用的也是AMD平台,只是相对来说玩PS2模拟器I的U还是有一点点优势的。

我用的机型:
AMD X4 620
785主板
6G的DDR3内存
集成HD4200的显卡(准备入手HD 5770或5750)
就这配置玩PS2模拟器的游戏没多大问题,有某些游戏在特定场景会卡,因为PS2模拟器不完善的关系。

给你们个好玩的网站,有兴趣的话可以一一对比。

目前只对服务器CPU感兴趣的路过……

http://www.cpubenchmark.net/

楼主的机器不错了,和我的差不多

当你升到勉勉强强比较吃力的玩模拟器时,可能会发现花下去的钱是很亏的

最简单的方法,买台PS2,千元以下。
你这配置,要不要升级,楼上的已经说得很清楚了。

路过的学习一下