EMU618社区

搜索

【每日星座】3月7日

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

白羊座03/21 - 04/19
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
79%
商谈指数
93%

幸运颜色
黄色
幸运数字

速配星座
天蝎座

多多收集工作上的知识,对争取好机会大有帮助。
灵活运用数据资料、情报而获得幸运的样子喔。尤其是如果有竞争对手出现时,谁的资料掌握丰富谁就占了先机。今天的情绪够不够High也是重点喔,让身上保持有一件最新的东西,感觉整个人都变得光鲜呢。

金牛座04/20 - 05/20
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
54%
商谈指数
41%

幸运颜色
棕色
幸运数字

速配星座
魔羯座

天下没有白吃的午餐,这句话这几天最好放在心上。
一些好听的话、怂恿之词背後都有人老谋深算在打著坏主意的暗示。也不要对事情抱著太大期待,相对的因期待落空後的失望感更大。而这个假日或许是因隐藏著压力的关系,有些吃得过量的倾向,酒类更要控制一下,别破坏了规律的饮食生活才好。

双子座05/21 - 06/21
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
70%
商谈指数
61%

幸运颜色
粉红色
幸运数字

速配星座
射手座

按照社会规范、常理来处事才会是平安的一天。
尤其是对年纪较大的长辈说的话不要有顶撞回嘴的行为。即使是再亲密的家人都还是有误解的时候。如果一时似乎也没有立刻化解的迹象,不如就让自己独处一下,彼此少一些时间面对面,应该对缓和气氛有帮助的。

巨蟹座06/22 - 07/22
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
87%
商谈指数
79%

幸运颜色
黄色
幸运数字

速配星座
天秤座

今天的人气者真是非你莫属了。
将自己在团体中的领导气质与画龙点睛的作用发挥得淋漓尽致呢。假日夜晚的游乐可要大大表现一番,由你主导要玩什麽、吃什麽是最好的了。还有点不错的物质运哟,之前早就想要的东西今天有弄到手的预感呢。与越多人搭上关系越有这个机会哟。

狮子座07/23 - 08/22
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
80%
商谈指数
72%

幸运颜色
草绿色
幸运数字

速配星座
狮子座

你的魅力因些微的改变而受到引导散发出来的可能呢。
试著将平常一陈不变的行动方式稍微变化一下。像是将房间的模样变换一下、服装造型变身等都是可以试试看的好方法,有著出乎意料好转变的暗示喔。当然自己表现出自信的样子更能引人注意哟。

处女座08/23 - 09/22
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
67%
商谈指数
40%

幸运颜色
紫色
幸运数字

速配星座
天蝎座

忽然想对著某人或某事发脾气的暗示。
考验著你是否能以自制力来化解可能引起的抱怨。而且今天的你嘴巴有一点坏,就算是开玩笑也带有讽刺的味道,很可能因此而刺伤人。也不要一心想站在引人注目的地位,周围的反感正逐渐酝酿中,各种中伤流言也有私下流传的可能。

天秤座09/23 - 10/23
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
70%
商谈指数
77%

幸运颜色
金色
幸运数字

速配星座
白羊座

人气旺盛社交繁忙的样子呢,与朋友、亲人交往相处愉快的一天。
恋爱上也是约会的日子,约会休闲的最佳地点就是最近引起话题的店,人气越旺的地方越好喔。但是今天还有受到一些临时状况而导致与人相约迟到的暗示,有约会的话请提早出门。

天蝎座10/24 - 11/22
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
82%
商谈指数
79%

幸运颜色
粉红色
幸运数字

速配星座
双子座

你的个性引人注目还将带来实际利益的可能喔。
感受性颇佳,适合具有个人色彩的创作活动。艺术方面的才能也发挥的很不错,有兴趣学习艺术创作的人目前是个适合开始接触的时机。利用假日将它运用在生活上为居家环境换点模样也好用喔。

射手座11/23 - 12/21
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
90%
商谈指数
83%

幸运颜色
橘色
幸运数字

速配星座
魔羯座

充满活动力,适合挑战各种新鲜刺激的新玩意或新式运动。
如果是在室内的话,则可选择戏剧、音乐欣赏,今天可是动静皆宜呢。参与室内活动时的服装不妨华丽一些更好喔。还有,有空多翻翻报纸、杂,有些幸运的情报在里面哩。

魔羯座12/22 - 01/19
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
93%
商谈指数
78%

幸运颜色
银色
幸运数字

速配星座
巨蟹座

一直藏在脑中某个角落挥之不去的事情,今天将有出现解决的契机。
就像是心中一块石头落了地般的轻松感呢。心情与气氛都有一股清爽的感觉,视野宽广、景色较佳的场所,像是高楼靠窗的餐厅等,是今天让你觉得最轻松自在的地方,不论约会、商谈也是你的幸运地喔。

水瓶座01/20 - 02/18
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
77%
商谈指数
80%

幸运颜色
浅蓝色
幸运数字

速配星座
狮子座

人际关系活泼,适合参加小型聚会。
如果都是熟悉的人更好,没有外人的话更能尽兴。但却也有些联系上的小失误而让约定混乱的现象,像是跟别人的约定时间重复、搞错约定地点等,最好将安排的行程一一记录下来,别以为自己的脑袋真有记性这麽好。

双鱼座02/19 - 03/20
综合运势

爱情运势

工作状况

理财投资

健康指数
72%
商谈指数
64%

幸运颜色
橘色
幸运数字

速配星座
天蝎座

你的个性闪耀让情势大逆转的可能性。
即使表现得稍微任性对方看起来还认为是种魅力呢。曾经提出爱的告白但还没有获得具体回应的人,今天可是再探探对方心意的好日子喔。不过对心神不定的人而言,也是容易为其他异性所吸引的时期,有著出轨念头产生的话自己就要注意了。

帖好长啊,楼主辛苦了…

主要关注某人而已,不错。偶尔看看

[LV.Master]伴坛终老

嗯 多谢 支持 敬请期待新作 吧