EMU618社区

搜索

[已解决] [已解决]换了011的版本 速度上去了 但是。。见帖子

关闭 [复制链接]

请问各位大佬

我现在用的是011版的SSF,我实际花了10分钟玩游戏,但是记录上只增加了5分钟的存档时间。会不会还是慢呀?我需要换010版的再试试看嘛?

问题是我又得重打一遍。。。好烦的嘛{:4_100:}

我下载的是http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 20091110/10744.html
运行环境是windows,莫非我应该用家用机的模拟器?
谁能推荐一款呢?

有沒有設置bios, 虛擬光驅?
教程區有相關設置教程, 你可以看下

3# money_114

谢谢回复啊~~我加载好了BIOS也出现了下载程序网页上的那个画面(就是以前土星机读碟前的画面了)那我现在再怎么弄呀?
我也下载安装了DAEMON了 再怎么整呀。。。

3# money_114

谢谢回复啊~~我加载好了BIOS也出现了下载程序网页上的那个画面(就是以前土星机读碟前的画面了)那我现在再怎么弄呀?
我也下载安装了DAEMON了 再怎么整呀。。。

模拟器没有问题
如楼上所提,请先参考教程
安装虚拟光驱,用虚拟光驱载入镜像
模拟器--选项--设置盘符(bios,模拟器文件夹内有此文件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我貌似搞定啦 但是现在对设置按键有问题 。。。。谁能帮下 ?

[LV.Master]伴坛终老

不会设置按键?教程不是有写么?

“选项”->“选项”->“控制器”,“玩家1:A”设为“控制手柄”,再点击“重新定义”

评分

8# 疾风之狼

之前我自己也试过了 但是它自己会变又不固定下来、。。。所以再来问问

瞎摸索了下,键盘设置好啦~~嘻嘻

有没有人能告诉我 为什么画面非常慢啊
我记得小时候玩这款游戏的时候没这么慢的呀
而且我记录的时候发现 我明明都已经从8点一直玩到3点了 为啥记录上才只有3个小时都不到呀?
而且我打坏蛋的时候 键盘表现非常滞后 不给力啊

有没有人知道呀?是不是画面的那个桢要改的?
谢谢

把你电脑配制发一下。

11# kongmao45678

Genuine Intel (R) CPU
T2130 @ 1.86GHz
1.86GHz, 0.99GB的内存

物理地址扩展

是这些吗?
另外我的电脑也的确很老了 6岁啦 =。=!最近是打算换电脑呢 呵呵

11# kongmao45678

我刚才把模拟速度从1调到了2倍 感觉变化不是很大 把声音大小变成0.1 确实带耳机就不会太大声了
控制器里有个快速变化 要打钩嘛?
程序2里面有个点时钟, 要改变下嘛?现在是2.5
协SH2速度是干嘛的 要提高下嘛?

5555 键盘控制反应速度灰常慢 总是被怪兽蹂躏啊。。。。谁来解决下疑问呀

评分

你玩其他游戏速度也慢吗?如果 是的话,就是电脑配制的原因导致你速度慢。想正常的话只有换电脑

评分

将电脑的显卡驱动啥的都升到最新版试试

换低版本的模拟器试试,如0.10

评分

谢谢各位大佬~~ 我换了个011的版本(因为一开始就下载了的额) 果然快了很多呀 我有没有必要再换个010版本呀 或许会更灵敏写?哈哈啊

不过啊, 现在换了版本后 之前那个高级版本的记录不会自动切换到这个低级版本的来嘛?555 我是不是得重打了呀。。。

哈哈哈 我现在的操控舒服多啦~~哈哈哈 谢谢大家~~我开始重打啦 嘻嘻 我只对这款游戏感兴趣 虽然之前还打过生化前夜 没打完 不过不想打了 还是这类可爱型的好玩~