EMU618社区

搜索

[求助] 我玩过的一些SFC动作游戏(4月13再次更新)

由于不懂鸟语,所以偏爱动作游戏,难得有空,就跟大家分享一下我玩过
的SFC上的动作游戏,各位还请踊跃发言,有好玩的一定拿出来分享哦
传说战士(Legend)

这个游戏可以看到许多经典游戏的影子,比如招式有点象圆桌骑士
,大招象战斧,游戏还算可以,打死敌人可以得到鸡腿,金币,钥匙
等道具。缺点是速度过慢,画面较暗。

改造町人Zero(Kaizou Chounin Shubibinman Zero)

虽然人物很小,画得也比较丑,不过有很爽快的打击感,音乐也
很不错,两位主角一个用拳,一个用剑,象洛克人一样都能蓄气发动
光束炮攻击,双打时可以联手发动更为强大的超级光束炮,打BOSS
时用这招可以轻易击败。推荐!

海腹川背

背着粉红色背包,穿着夏季短裤的小女孩,手持一根好象希魔复活
里的弹力索,作出各种高难度的动作,射开各种怪物,找出通关的道
路,玩过你就会爱上他,虽然真TM的难!强烈推荐!

消防员(The Fireman)

玩家操纵救火员穿行在大楼的每一层,扑灭燃烧的火焰,他还有一个
搭档,不过这个搭档你是无法控制的,一款相当简明的动作游戏,很
好的休闲游戏哦。推荐!

钢铁战士(Iron Commando - Koutetsu no Senshi)

很象CAPCOM的惩罚者,道具、掷炸弹的方式.玩家的动作没有敌人
的反应快,尤其开枪的时候,所以千万不要被围攻,否则会死得狠惨

火箭骑士(Sparkster)

不得不说,在动作游戏方面这是SFC不多的可以超出MD的作品,画面鲜艳,
角色丰满,音乐也十分不错,强烈推荐!

原始人大进击(Prehistorik Man)

很休闲的游戏,音乐轻松欢快,画面很Q。玩家可以行走,跳跃,用手中的木棒敲击敌人的脑袋。击倒敌人和搜集物品,关卡中还有隐藏的地点,只有当你的棒子敲到恰当的位置时,才能发现这些隐藏的地方,比如说一个有食物的洞穴,或者一个可以跳到高处的台阶,对了还可以发出一声鬼哭狼嚎的叫声,以吓死敌人。推荐!
忍者小子Shounen Ninja Sasuke

横版过关游戏,不过加入了一些RPG要素,人物有等级的设定,随着打倒敌人数量的增加,等级也会随着之上升,人物的強度就会增加,另外打倒敌人还能得到金钱,可以到商店买恢复道具和武器,因为主角只有一条命,所以金钱是必不可少,忘记买药草,那就等着GAMEOVER吧!推荐!

美食战队蔷薇野郎Gourmet Sentai Bara Yarou

SFC上的原创游戏,游戏中可以选三名角色,(用秘技可以选择敌方角色)操作手感比较流畅。比较独特的就是游戏中角色的一套连招打完,并不能就把敌人击倒,而是可以继续打下去,不仅如此,游戏中使用了摔技时敌人也不会倒地,而是倒立会在地上继续挨打,甚至于一般同类游戏中具备一击倒地效果的跳跃攻击,在本作中也改成了可以在空中连续攻击,这就使得游戏的爽快感相当突出。此外,游戏中有一个按键还可以摆POSS,(汗){:4_111:} 不知道这个有什么用,不知道大家有没有知道的。热情推荐!

附秘技便可使用總共十一個敵方角色.
首先,玩者應在遊戲開始進入角色選人選擇晝面,緊按L與R掣不放,再移動游標至人名上面的位置然後決定.如是者遊戲便會因應游標的所在位置,提供敵方角色供玩者使用.各個敵方角色均擁有不同的特徵,在決定角色時,若按不同的掣(A,B,X,Y)均會令敵方角色的顏色出現變化秘技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

蠢材殿下总动员(Deae Tonosama Appare Ichiban)

论坛好象有人问过这个游戏,不过我记得以前在街机上玩过这个,可我查过资料,街机上应该没有这个游戏,是盗版吗?还是年代久远让我的记忆出了问题?个人认为非常不错的游戏,所以强烈推荐!

蝙蝠侠重现江湖(Batman Returns)

蝙蝠侠系列电影第二部改编,击打爽快,画面也还可以,蝙蝠侠的动作也蛮多的,还有抓钩和数量无限的蝙蝠镖等道具,总之是一款不错的蝙蝠侠游戏,推荐。

奇奇怪界(Pocky and Rocky)

这个应该算是射击类吧,用手中的驱魔棒射出符咒来打击妖怪,可以向八个方向射击或移动,还有一个滑行键,在远距离移动和躲避敌人炮火时很有用,游戏可以搜集道具球提升火力,不过就算火力到顶,这个游戏也是很难的,不过多玩几次,你就会喜欢上这个游戏。

奇奇怪界2(Pocky & Rocky2)

同上作相比,音乐和画面都有不小的进步!流程也变长了,删去了上作的滑行和炸弹技能,但也增加了一些别的要素,另外加强了合作模式,总之,这是一款相当不错的游戏,有几关的音乐非常棒,强烈推荐!

超魔界村(Super Ghosts 'n Goblins)

据说这个游戏是魔界村系列中最出色的作品,画面华丽,音乐出色,可是TM的怎么就这么难呢,我就只在无敌版上通过关!

忍者战士-牙The Ninja Warriors Again

人物很大,有三名角色,机器人是速度型,也是我最喜欢用的角色,男忍者是力量型,女忍者为均衡型,游戏有一个类似怒气槽的设定,满了就可以放全屏伤害,可以无限续关和更换角色,总之是一个蛮有趣的游戏,唯一不好的就是不能双打吧。热情推荐!

本帖子中包含更多资源

x

我介绍的都是一些不太有名的游戏 ,一些名作,比如大金钢,比如银河战士,比如恶魔城,大家都知道的,我就不说了,不过,有空的话也许会补上吧!
再说两个
搖滾保護者 Stone Protectors

这个游戏是我玩过money_114兄弟发的MD游戏 后一搜,发现SFC上居然也有这个游戏,就下下来玩了,和MD的招式有点区别,多了一样兵器,比MD的画面稍为鲜一点,人物也要稍大一些。算是不错的游戏啦。推荐!
音速快击手2(Sonic Blastman 2)

论坛好象有人问过这个游戏的招式,不过我也不知道,我也是乱玩的,很好玩,招式流畅,手感还不错,就是敌人太单调,来来去去就是那几种,就换了个颜色。热情推荐!
雷莎出击2(Act Raiser 2 - Chinmoku heno Seisen)

画面漂亮精致,有丰富的细节以及色彩运用,音乐也非常棒,如果没记错,好象是古代佑三的作曲,虽然游戏有点难,还是可以玩玩的。推荐!
继续更新啦

Jim Lee's WildC.A.T.S - Covert Action Teams 这个游戏好象没有译名,我们国治写的就是未知,印象中应该是影视改编的吧,人物较大,打击感也可以,,一个攻击键,一个可以发射激光(还可以升级)

截图上那个破叉车,我操了他屁股半个小时,怎么也不死,后来才知道要搞前面.{:4_99:}

魅影-测试版(Shadow, The)
应该也是电影作品改的吧,记得以前看过,画面还行,很特别的是在击打敌人时敌人居然没有硬真,,也就是说你打他他也会打你,这他妈的什么事啊,只能从侧面击打,否则会掉血.还有抓住的敌人会挣脱并且马上还击,其他的还马马虎虎吧

本帖子中包含更多资源

x

除了魔界村都没玩过,多谢楼主分享,下来试试

火箭骑士 我玩过MD的~
SFC超越MD是什么意思~

5# yechangwei2

MD长于ACT,SFC长于RPG,不过火箭骑士这一部个人觉得SFC比MD好

( ^_^ )不错似的 我要玩玩

强大,支持上去

[LV.Master]伴坛终老

快打旋风3是我的最爱,楼主没有列举出!

本帖子中包含更多资源

x

快打旋风3是我的最爱,楼主没有列举出!
ssxe 发表于 2011-4-11 13:10

这个我也非常喜欢!不过前面我都说过只是介绍一些不太出名的作品,快打旋风系列那么厉害就偷懒一下算了{:4_112:}

能够给出具体的ROM下载就好了 有的搜索不到啊

[LV.Master]伴坛终老

又有更新了啊。不错。。。。。。。。

能够给出具体的ROM下载就好了 有的搜索不到啊
plumss 发表于 2011-4-13 21:55

应该不会啊,按我这上面的英文名称在国治本站就可以搜到,不要搜汉语名

这些游戏都挺好玩的

支持下  下载几个玩玩去

好多我都没玩过呢

楼主一看就是老鸟!!{:4_93:}

感谢分享
头像被屏蔽