EMU618社区

搜索

[求助] 关于三国演义三修改器的疑问

这些天在学游戏修改时自己用CM做了个吞食天地三修改器,可是对里面的左面那一大溜选项只会用两个按钮,这两天玩三国演义三时在本坛修改器集合帖下的没加密修改器,自己打开设计器,打开那里面选择城市的地方,在选择编辑什么数据集合时,在一个大方框里有“1-襄平,2D4-陈留”现在迷惑的就是这个D4是怎么来的,我在后面瞎给加了个3D5-代县后,退出设计器运行修改器后,点击代县进入后的数据不和代县同步,现在请问朋友们4D是怎么来的,为什么襄平那没有?谢谢朋友们指点!

一般是16进的,你转换看看

把调人口的那打开又看了看,附加数据那有20(*100),别的所有选项的附加数据都是空的。这代表什么意思呀?

呃...1 g5 B; y4 ]  E+ c& N1 X( L
+ U5 u. K) O1 W: G5 A: J( N) Y
ListBox的间隔表示地址偏移
, x3 d& _" f; o
0 K+ @9 b* X6 B1 H; t) V- p那个20(*100)表示利用了一个插件做显示上的反算
" `& T1 p! r/ F: \( p- ?
3 H. I+ o7 k" g当然我这么解说估计楼主也看不明白...
8 f2 V0 {7 c- b% K1 K" O+ p
4 Y. h4 s* b/ p4 x6 ^. A; n, B因为我也不知道该怎么说得让楼主明白

幫助文件中不是有相關説明嗎

楼主速来与我围观楼上两位

银河漫步朋友再请教下,你说的地址偏移是不是先找到一个地址,然后在它的基础上加多少或减多少到达下一个城市或物品的地址吗?

银河漫步朋友再请教下,你说的地址偏移是不是先找到一个地址,然后在它的基础上加多少或减多少到达下一个城市或物品的地址吗?  u  z; E0 J0 l" S: F  K
guoke26 发表于 2011-4-6 06:09

; Y( @% H9 E# P6 f* p: ^% ?+ s
/ }. j' Y& A  p" ^是的
! p3 T5 y- p9 u2 a  I1 ^0 a* X0 }目前不能减多少" C( ~% C8 H# o& `
只能加多少
5 d; E6 ]( n3 ]! v( E所以这个城市你要找第一个城市的数据地址作为首地址