EMU618社区

搜索

TRS系列我的最爱:【泪指轮传说2—贝里克物语】115网盘下载

关闭 [复制链接]

看看游戏好玩吗

这游戏还不错值得一玩

中文名称: 泪之腕轮传说2-贝尔维克传说
英文名称: Berwick Saga
别名: 贝里克物语,泪指环传说2
游戏平台: PS2
游戏类型: SRPG 战略角色扮演游戏
资源格式: 光盘镜像
版本: 日版
发行时间: 2005年5月26日
制作发行: Enterbrain地区: 日本
语言: 日文
简介: 本作是 PS《泪之环传说》的续篇作品,一部描述 RAZE 帝国和 VERIA 王国间,彼此纠葛不清的因缘关系,以及其中未曾停息过的各场大小战役的模拟角色扮演游戏。
    玩者操控主角及其它各有不同战斗的理由的相关角色们,交织成一段有如史诗般壮大的物语。战斗方式采用六角格战棋式系统,且采用无论敌我双方之兵种单位,顺序不固定而交错行动的「同时回合制」系统,让战略更加丰富多变同时还保持着绝妙的游戏平衡感。
各式各样的角色!交织一段厚实而感人肺腑的壮阔剧情!
  本作最大的特征就在于,由游戏里各具特性的角色们,彼此交织纠葛所创造出来的故事情节。在此您可以见到战争的血腥及无情、人情的冷暖、政治斗争的黑暗面、尔虞我诈的外交策略等剧情内容。随故事推演玩者可以操控 30 名以上,各有其故事背景的特殊角色(如:少年领主、东方女剑士、酗酒圣骑士、亡国公主等)为您奔波效命,还可以体验其中错综复杂的人际因缘关系,并使用约 70 种以上的不同特技(狙击、必杀、连射、精神集中等)争战沙场。
逼近真实的战斗方式!洗炼完备的游戏系统!
  玩者成为领主率领旗下的士兵及佣兵等单位部队,在由六角方格所组成的棋盘式地图里和敌人进行殊死决战。游戏采用接近真实的系统,若在激战中失败就等于死亡,而该人物的一生以及人际关系也会因此而结束。战斗系统采用了参考军势的比率来计算回合行动次数的「同时回合制」系统。
  举例来说,若敌我军势相同时,则敌我交替轮流行动,但若是敌人军力高出我方一倍时,则敌人行动两次才轮我方行动一次。因此,当部队死亡或出现增援部队时,将会大大地改变战斗节奏,可体验更紧张且有速度感的仿真战斗。此外,各角色的特性、技能、所使用武器以及地形等因素,也都将会大大地影响战斗的结果,挑战玩家的战略思考能力。
各式各样不同的任务及事件!
  各章节间您可以在据点里自由地活动,听取街上居民的宝贵意见或者接受委托任务(击退山贼、解救人质、找寻失物等)。在这些委托任务之中,您能取得军资金或者是珍贵武器或道具!此外,在据点里还能为角色购买武器、道具或魔法来整理军备、搜集材料合成稀有道具、享受豪华料理(提升能力)或是雇请佣兵帮忙遂行任务。透过了解事件的前后原委,您可以更深入地理解各角色不为人知的一面。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNDY5MjMy/v.swf
{:4_116:} 无耻地设置了回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我要下,是纹章都要除了PS2版。。。。。。。。。。

不知是否有高手做汉化?

请问这个能不能用PS2模拟器玩?

请问这个能不能用PS2模拟器玩?
chipowl 发表于 2011-4-9 11:37

。。。。不能用模拟器玩 我发到国治模拟干嘛来的~

115网盘的

[LV.Master]伴坛终老

还没玩过呢,不知道怎么样,有无高手指点一下啊

PS2模拟器成熟了吗?```

熟得烂了 大哥{:4_109:}

哎。偶想玩。可就不会用PS2模拟器。{:4_95:}

超人钢铁之躯 http://www.6699.tv/kh/63121/ 僵尸世界大战 http://www.6699.tv/kb/39903/  发表于 2013-2-20 18:39

可惜我的机器玩不了这个游戏。。。纯支持了、、、

我想下载来玩玩

那我无耻地回复好了

不错 顶了。要的就是这个

[LV.Master]伴坛终老

这游戏感觉不错,我先腾地方,硬盘又满了

下个看看

看看,{:4_108:}

好东西~~~~~~~~