EMU618社区

搜索

我想明天去攒机啊,帮忙看看这配置额,小白

CPU: Intel 酷睿2双核 E8290(散)      ¥660 (不知道市面上还有货不,怕扯没货又改)
散热器: 超频三红海标准版HP-928     ¥88  (不知道风扇声音怎么样)
主板: 微星P43-C51                       ¥699
内存:OCZ 2GB DDR3 1333(金色)    ¥245
硬盘:希捷 1TB ST31000528AS 32M¥390 (500GB的也可以接受)
显卡 迪兰恒进 HD5750酷能+1G         ¥999
机箱 酷冷至尊破坏者                         ¥299 (性价比很高啊,卖相一般)
电源 TT KK400A                             ¥238
光驱 三星蓝光康宝SH-B083A             ¥499 (极少用光盘)

主机总价:¥4017

感觉在处理器上投入比例太小了,而且是散装的,攒机市场风险太大
期望换I5或者 I3之类的处理器(可惜I3好多都有集成显卡,又有独立显卡,不是浪费钱么)
好烦啊,都说品牌机是性能上没攒机好,但攒机我完全没经验的。
又想尝试DIY,求各位指导啊

对性能主要要求:静音,显示效果好、护眼,
能开中高特效运行主流游戏(使命召唤6 7 红色警戒3 现在玩一些FPS游戏,战略内单机)

1,由于晚上使用比较多,希望整机静音效果比较好
2,对屏幕大小要求不高 20~22#都可以(期望21.5#),不习惯太大屏幕
3,能开中高特效流畅运行主流游戏,FPS类(使命召唤)的、战略类(红警3)

求各位给点建议啊,各人感觉品牌机优势在售后、外观、正版系统上
感觉这两款品牌还不错 犹豫啊
海尔轰天雷 X7-C808
戴尔Inspiron 灵越 580S(I580SD-458)

考虑DIY以后会添置SSD固态硬盘,还是希望用正版系统,DIY个人买起来 WIN7家庭版 最少399 。攒机的优势又让我犹豫了,买品牌机换个显卡行吗

麻烦各位了,帮我推荐或者修改下配置方案,预算在4000~5000以内{:4_94:}

品牌的私自换显卡 售后难以得到保障

想DIY还是去市场买兼容机吧~~~~~

~

SSD比较容易坏
现在换机器就别买2核了,买4核

谢谢了,配好了额 5020
比较满意 机箱声音大了点、、不知道是侧面风扇还是电源的
CPU 英特尔 酷睿I5 2300  ¥1150    (1180)
显卡 索泰 GTS450-1GD5极速版HB¥860
显示器AOC2243 970
电源 航嘉多核 390 (350)
机箱 绝尘侠T1 350
头像被屏蔽

I5配450?
配个GTX460还差不多
但感觉配GTX460也低了点