EMU618社区

搜索

[求助] 請高手幫忙改這個遊戲~~

本帖最后由 goldmannb01 于 2011-4-29 00:11 编辑 ! Q% w- k% h3 O# s0 `
! k) ?8 g; k5 R- }# T8 x+ ?) l
希望有高手能幫忙改FC的水管馬莉,把路易的人物圖像改成公主的人物圖像。(含跳越、奔跑、死翹翹、被採扁等等)
5 R' ?1 {$ n5 q# \; m謝謝~

幫自己置頂~~) T' S/ ?: a5 J' [- u0 {
衝阿~~

1# goldmannb01 * J" X; u' d4 [- f, P* R% c

8 b7 r: h* j3 P幫自己置頂~~0 T( K+ ^8 A# s% _5 r: e
推~~

水管馬莉有公主吗?

4# 湘西小人物 - H( V" B  d+ G$ W$ ^- @; g# }
沒有,所以想請熱心的大大幫忙改。

上传游戏试试看吧

6# 湘西小人物
* d. g* m6 t4 v2 ~' F7 s) K* h- T- s0 f& W$ m1 F' [- y- Y) y8 ~; L2 N1 R
就是這個~~" o' d8 c8 g/ X! U
還請大大幫忙~
7 z' s8 d/ V6 t3 j$ _4 q謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

站立 45 A/ K4 p: K' Q9 D3 f6 P
跑步 1+2+3# {( R2 N/ K$ _" @( p
跳跃 54 E! f# w! D7 y
被踩 6+7* q& ^/ l- [' e$ x8 D
急刹 8+9
9 W4 x3 ~% A0 }$ F* J& J( f: E死亡 10+11
( m. s# p+ d8 n8 H) G, _- s. Q  j2 e. g; C7 L5 E/ |* g/ V+ Y
公主的素材图片呢?

站立 4
* U, G7 c; x; z% ~( ]; _6 i0 n" p跑步 1+2+3  s2 M) R* H9 y0 n' N% Z
跳跃 54 |2 D/ E& |4 i+ B' e" U# W
被踩 6+7. B' @* [0 M( {1 U
急刹 8+9* `; n, M3 H# R9 @7 S
死亡 10+11* z- O0 O0 l. U4 @8 N% _
. B% |/ d7 H3 t& m( q8 H" J6 R
公主的素材图片呢?

9# 湘西小人物
' @: Q$ z3 p0 s& H; Q7 X大大,公主的圖片可參考這個ROM。9 M! f/ M) N! r# D$ d( u
謝謝~
6 |; V; Y) V( x3 D

本帖子中包含更多资源

x

站立 48 J! Z) V6 E8 v& S2 z2 h
跑步 1+2+3. T# L6 j4 k6 d) F/ ~! e
跳跃 5
5 ]4 s* Q( h1 y# l! }+ x. A& p被踩 6+7
# O5 i' I7 h+ I7 c; h) ~4 E急刹 8+9+ F2 \+ P! h: E0 w& Y7 @; e
死亡 10+11
: a, `, J* ~( b0 ^7 c, P$ p  J8 Q! P$ c' s9 F( ]6 O
公主的素材图片呢?6 g  W4 G0 ]5 G% L
湘西小人物 发表于 2011-5-1 20:52

" D# S2 p( l4 Y/ h4 w) S請問大大,  ~6 \+ a3 b7 [8 W7 P
站立 4
3 X  ~8 h9 F6 {9 c2 w8 c跑步 1+2+3% j5 t5 a. E) n5 C" Z4 C6 i/ `" c
跳跃 5% w/ L- O* G" Y
被踩 6+7
6 T+ K, Q4 |: {0 A2 b" A急刹 8+9
4 u) v$ {! J1 G* q  N( o9 @死亡 10+11
: ?* t0 D$ m+ q2 j! _- w) \以上這些是做什麼用的呢?

看看效果

本帖子中包含更多资源

x

12# 湘西小人物
3 I2 Y" P2 H+ @- ^- D看起來還不錯,只是,我想要的是把路易改成公主,而不是兩個都是香菇頭。5 K8 ^3 v8 S2 `8 Q
請大大再幫幫忙。
, O1 [" i3 d; H8 Z) m: g謝謝~

12# 湘西小人物 1 o. N+ k- Z9 n0 c3 E- V
湘西大大,請問這個rom的修改,您還有要繼續改成公主嗎?
  c* f2 X* R5 z/ Z! q, j4 K( [目前改成兩個都香菇頭並不是我想要的。- I3 v& x) i) [7 K
謝謝~

现在没时间弄这个哦

顶一下。谢谢。。。