EMU618社区

搜索

【转帖】一些主页没有发布的GBA汉化游戏

关闭 [复制链接]

http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp?ch=12
输入提取码,点提取文件,然后等页面出来后就有有下载地址了,无下载和时间限制~不过要下还是从速~~~

波斯王子-时之沙(恒星月)完全版 (65M).zip  
提取码:6386378727815131   

超级机器人大战J(罗依SD)V2.0汉化版 (126M).zip  
提取码:0540538336513182   

传说世界-召唤者之血统(CGP)汉化版 (64.00M).zip  
提取码:2852843857014900   

恶魔城之三饶传奇 同人版 (53.00M).zip  
提取码: 3793780328416683   

科纳米哇哇赛车(麻团)汉化版 (32.75M).zip  
提取码: 5595586537613939   

七龙珠Z-悟空的遗产传说2(天使)98%简体修正版( 63.75M).zip  
提取码: 1161159022618813   

拳皇-格斗之王EX2(恒星月)汉化版(63.25M).zip  
提取码: 5445431099917416   

太空频道5-舞啦啦之炫耀攻击(ErShu)0.7测试版 (71.75M).zip  
提取码: 1971964089711071   

卧虎藏龙(廖永新)汉化版 (63.75M).zip  
提取码: 5765753070519026   

火焰之纹章-圣邪的意志(狼组 火花天龙剑)1.4同人版 (127.25M).zip  
  提取码:1581570064612098   

钢之炼金术士-回忆之奏鸣曲汉化版 (66.00M).zip  
  提取码:7277263497812724

转自电玩巴士

支持发布....问一下...GBA 游戏怎么会那么大容量:call:

原帖由 海贼猎人 于 2007-1-29 00:10 发表
支持发布....问一下...GBA 游戏怎么会那么大容量:call:

这里是以GBA容量计算法来算的,实际上只有电脑容量算法的1/8,
也就是火焰之纹章-圣邪的意志(狼组 火花天龙剑)1.4同人版 (127.25M)实际上只有16M。

如果能下栽就好了哈

机战J值得一玩~画面在GBA中算是翘楚了

那个J汉化到哪里了啊?

钢之炼金术士-回忆之奏鸣曲汉化版 (66.00M).zip  
  提取码:7277263497812724
这个不是到 了沙漠那里就是出现。。。。。。

有几个确实还没有见过呢~!
正好下来看看~!
感谢分享~!
辛苦了~!

在玩叻``謝謝樓主啊!:D

:yumen: LZ不说我还真的不知道GBA还有这几个游戏呢  支持秒

为什么每次探花发贴总让我这么崇拜捏~~我看到恶魔城和火纹的圣邪了:kiss: (虽然圣邪已经有了的说),通通收下啦~~:loveliness:

回复 #11 HNO3_shylock 的帖子

楼主在多发点GBA的游戏.要比较少见的

多谢楼主了:)

主页什么时候才更新了:call:

感谢,顶一下

回复 #5 LeOnEkID 的帖子

支持不错,继续努力

火焰之纹章-圣邪的意志有了汉化,谢谢楼主了,

呵呵。

LZ也去BUS?