EMU618社区

搜索

用模拟器玩游戏王4最强决斗者战记和口袋怪兽黄死机问题

不知道为什么   用模拟器玩这个游戏就死    不管是哪个gba模拟器   我都试过    首先
死机问题1:进入卡牌或者背包看卡牌细节是死机   没有东西  键盘不能用  不能操作
死机问题2:跟cp打时   一按b就死机   不按的话根本不能结束自己的回合
晕啊   我试过的模拟器有TGB_Dual      bgb      NO$GMB     VisualBoyAdvance1.8 beta3
   VisualBoyAdvance-M   
现在只能摆脱论坛的大大们了   谁知道怎么解决啊   不解决的话连玩都不行啊
另外还有口袋怪兽黄死机问题   别的都挺好  只是一旦抓到新精灵  增加图鉴的时候   精灵图片下面的解释就会乱码  接着死机  你不能操作了   看图鉴也一样   
很无奈

你试试着个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2# nu123

beta3这个版本我貌似试过了     我去试试你的     谢谢楼上

2# nu123

大大  需要解压密码啊   求告诉

这个一般是ROM的问题。

网上比较常见的游戏王4中文的ROM都是有死机问题的,但也有个不死机版本的ROM,比较少见。

口袋黄中文有2个版本,但都有问题,1个是容易死机(开头只能选择中文名,但不能自己起中文名),还1个属性相克属性全乱了,打起来很别扭,而且也有小几率死机现象(开头能选中文名,也能自己起中文名)。

这里我把不死机版的游戏王4发出来吧,至于口袋黄,还是建议玩日版吧。

PS:压缩包里是游戏本体和我使用的存档以及隐藏人物的出现密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

5# 霜叶

内牛满面   楼上大大   太强大了

5# 霜叶

你说的那两款黄版我都有  正如你所说   要么属性全乱的  要么死机的   哎

为什么我就下载不了呢?