EMU618社区

搜索

主页PS1游戏(网盘下载)板块更新公告

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

2011.5.1,从今日起,我将把果汁所有PS1游戏(网盘下载)板块全部重新更新并加以补充,期待能让所有玩家能有一个完美收藏。本次更新的是主页PS1游戏(网盘下载)板块,所有资源均为果汁站长大人提供请勿随意盗链,本站所提供的都是PS1光盘镜像,并非PSP所用文件,请各位会员下载时注意。

我会每天在这个帖子里通报更新速度,不再另外开贴。

另外也欢迎大家一起参与进来,上传你们的资源,分享给所有的会员,上传资源的朋友一旦资源被确认无毒有效,并且可以保证资源的长久有效,本人即在上面注上上传者的名字以及给予50~120柠檬奖励,但请注意,对于本站主页已有资源,请勿在本贴回帖。
封面封底图片和资料由上传者来提供

求资源者 请去ISO游戏求档及补档受理区寻找游戏板块,本帖不接受求资源。

1# 孤独逍遥

沙发!!
我想问一下,我现在已经下载了0001到0833的文件,但是中间断断续续有缺的,好像少了一百多个,您这边有目录吗,能否给我一份,谢谢了。还有就是我想问一下一共有多少个文件可以提供下载的?

1# 孤独逍遥

沙发!!
我想问一下,我现在已经下载了0001到0833的文件,但是中间断断续续有缺的,好像少了一百多个,您这边有目录吗,能否给我一份,谢谢了。还有就是我想问一下一共有多少个文件可以提供下载 ...
fcgamer 发表于 2011-5-2 12:57

您好,让您久等了,目前本站主页PS游戏网盘下载所有资源(个人编号为0001--0833)是全部文件并且是本站站长所提供,并且以115网盘为上传地带,供会员下载,您所说的断断续续有缺少的资源,是本站本站没有收集的,这里也欢迎您为本站提供相关的资源,若您的符合我们的要求后,我们会在本站主页注上您的名字以示鼓励,并且会为您加规定内的积分(柠檬)以作报答,另外关于您所说的目录问题,因之前已有帖子发布编号索引所以故此暂不发放给您,因为现在PS游戏网盘下载处于更新状态,对于这样还请您见谅,最后您所说的资源目前一共有多少,这里我可以告诉您目前所有主页的PS网盘下载资源是目前全部的资源即833个光盘镜像非PSP用文件,希望我的回答您能够满意,非常感谢您对本站的支持,祝您玩的愉快!

能不能在文件名后面标明光盘镜像模式,比如BIN+CUE 之类?

能不能在文件名后面标明光盘镜像模式,比如BIN+CUE 之类?
dwii 发表于 2011-5-2 15:32

光盘的镜像格式这里要对您说的是,目前这些是不会加上的,你可以在本社区的主页,下载最新的支持所有的镜像格式的模拟器即可玩到您想玩的游戏,希望我的回答您能够满意,谢谢 感谢您对本社区的支持。

主站里的寄生前夜2(U)只有DISK1,我查了下应该是2张盘,请教下这是怎么回事呢?谢谢~~

主站里的寄生前夜2(U)只有DISK1,我查了下应该是2张盘,请教下这是怎么回事呢?谢谢~~
幻光虫 发表于 2011-5-6 20:51

您好,让您久等了,您所说的问题现在已经解决了,你肯亿到主业下载您所需的资源了,感谢您对本社区的支持。

7# 孤独逍遥

感谢版主,几年来在本站下了很多PS游戏,看到现在正在更新ISO很兴奋,衷心希望本站越办越好~~

感谢版主,几年来在本站下了很多PS游戏,看到现在正在更新ISO很兴奋,衷心希望本站越办越好~~
幻光虫 发表于 2011-5-6 22:55

嗯很感谢您的支持,有您的支持就是我们的动力。

非常感谢逍遥的无私奉献,目前能太太平平下载到PS-rom的站点,我知道的也就果汁和电驴了,之所以把电驴放后面,因为速度上还是115网盘更有保障。

感谢站长大公无私的奉献。