EMU618社区

搜索

求PS游戏《星球大战-幽灵的威胁》和FC游戏茶茶丸原初1代

求PS游戏《星球大战-幽灵的威胁》:
游戏剧情完全按照美国电影《星球大战前传1-幽灵的威胁》来编排的,这游戏小时候在自己的PS机上玩过,可是机器和我收藏的所有碟片都被一个同学借去,后来他搬家去外地了,失去了联系,可惜了我的机器和一大包经典碟片啊。当时玩这个游戏觉得很好玩,但没时间打通关,玩了2关就没接着玩,现在好还念啊。哪位高手帮我找找,先谢了。
求FC游戏茶茶丸原初1代:
我想诸位玩家对茶茶丸应该很熟悉了,不用我多说,疾风大大还发过原创修改版。而我现在要找的是茶茶丸最早的版本,就是每关都在一座山上跳,跳到山顶打BOSS具体请看下边的视频:
http://v.ku6.com/show/Oz6gvLokiqNzFG5E.html
二代的茶茶丸ROM满天飞,可是这个原初版的我就是找不到,哪位有,请给个下载地址,谢谢了。

[LV.Master]伴坛终老

FC的主页很全的

忍者君
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/rentiantang_FC_/FCquanji/2009/1023/2022.html

感谢paku帮我找到了,我用“茶茶丸”搜索不出来,原来是叫这个名字,呵呵。FC游戏找到了,那请问诸位大大,我找的那款PS游戏能找到下载地址么?百度了下,我再进一步提供些详细描述:
这个游戏名字应该叫《星球大战:毁灭》
游戏封面:

游戏截图:

好想玩这个游戏,辛苦诸位帮我找找啊!

要找的PS游戏没音讯啊,帖子都快沉了,自己顶一下。

哪位朋友帮帮我呢?怎么没有音讯了呢,自己顶下。

发帖半个月了,没人理,真悲剧,看来这款PS游戏真的是没人知道喽。

因为提供PS游戏下载,成本很高,所以网上,能下载到PS游戏的网站比较少,自然就很难找了。

没有人回复,就是因为没有人找到~~