EMU618社区

搜索

[已解决] 寻找一个90年以后Q版街机横版游戏[已解决]

记得小时候看过一个电视节目,可以通过观众打电话进行游戏。  我想应该是一个街机平台游戏,这个游戏是一个很典型的日本街头背景,人物全部都是Q版,可以使用类似棍子,铁链,钢管等道具,游戏的风格很像热血物语(但不是热血物语),也不是热血快打,名将,恐龙新世纪,惩戒者都不是,因为之前搜索过这个游戏,都没有找到,我当时记得玩家控制的角色是个染着黄头发穿着红色上衣的人,路边的小角色不打人的时候偶尔会蹲着,有的人打人的时候双手还会插在裤子口袋里,总的来说非常的日式暴力色彩,不知道论坛里有哪位达人以前玩过此游戏,还有要补充的一点是,游戏的画面相对于同期的游戏要好很多

[LV.Master]伴坛终老

看你的描述,很好玩的样子,看看有没有高人!

我也奇怪为什么现在没怎么听人提起过
游戏模式很像热血物语,但又不是热血的系列。。。。。。。。

不知道是不是“狼拳”看图:

如果不是,你在这个栏目里找找:http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... ieji_/2012/act/25D/

没有,估计就没有了

不是狼拳,我记得当时依稀有个映像叫什么小豆子,唉,找了好久,主要是再也没有在其他的地方见到,不过还是谢谢

是否是这款游戏啊,上图。{:4_117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没错就是这款,楼上的太强大了

7# jeff45890879
这游戏不是街机游戏,是SS游戏,本站游戏ISO下载地址:http://www.emu618.com/jiayongjiy ... _/20091011/336.html(SS模拟器教程本站自行搜索)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

这游戏也太大了吧224MB,画面确实很Q很细腻!

不大的,这种游戏小了画面等效果反而出不来

谢谢KERORO军曹了。{:4_92:}

KERORO军曹 的确比较强大。

我来回复你吧

全名是

乌鸦 在土星上的战斗[T-16806G]Crows The Battle Action for SegaSaturn[J]

http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/SS/sswp/2009/1012/369.html

很好玩的样子