EMU618社区

搜索

很喜欢这篇文章!他勾起了我的共鸣!在这里专一下!

人生有很多东西是命中注定的,记得还是20几年前的时候,我跟着哥哥和他的同学出去玩的时候,第一次见到电子游戏这种东西,就深深的被吸引了。像看动画片似的,而且你叫“他”往哪里,他就往哪里。我哥哥后来倒不怎么玩游戏,但此后在本市叱咤风云数十年、足迹遍布各个角落的一代游戏宗师自此诞生!

记得当年,我最理想的情景就是,外面下着鹅毛大雪,我在温暖的房间里,躺在舒服的床上,打着喜欢的游戏,旁边还有好吃的零食和饮料。可惜理想总是很难实现,当年家长、老师都不给打游戏。于是玩点游戏,变得那么奢侈和不易,也因此留下了很多非常有趣的事情,很多终生难忘的情景。相信很多朋友都有类似的经历,你还记得第一台游戏机是怎么来的吗?游戏卡买的起吗?是不是经常换卡玩?1元3个币的街机游戏机想过弄台在家不花钱地玩吗?打游戏的钱是不是有不少是忍饥挨饿得来的?曾经为了通一个游戏废寝忘食过?游戏房里被抢过钱没?有没有街机对战杀掉人家几十块游戏币或者被人家杀掉N多币的?有没有因为技术太高经常被围观或者被老板告知不准再来了?有没有被家长、老师现场抓到过?有没有几个人玩一个币的情况?......

如今,那些游戏机已经很难见到了,却有模拟器这种好东西,帮助我们继续回味过去的N多经典游戏。当我们又看到了熟悉的画面,听着熟悉的声音,仿佛又回到了那个尽情玩耍,又时不时有点遗憾的童年。但是,现在我们基本都是一个人冷冷清清在的玩,当年的氛围全无,没有了争抢、没有了比拼、没有了讨论,剩下的只是寂寞与回忆。

本站是我个人出资建立的站点,希望能够为模拟器和各种经典的游戏提供一个展示的平台,让更多的人了解、喜欢他们,同时也让经典的游戏作品更广泛的被大家珍藏。我的小站存在的每一天都希望帮助到更多苦苦寻找游戏和回忆的朋友,能够帮助到更多的人也体现了我自身的价值,做这件事也更有意义。大家平时有什么难找的游戏或者任何模拟器的问题都可以来本站论坛咨询,我们一定会尽力的帮助你。也欢迎更多的朋友经常来论坛交流,讨论模拟器的长短、品评优秀的游戏作品、回忆难忘的过去。

由于个人经济实力有限,本站的6台服务器都是过时的旧PC机,有时出现不能访问或者无法下载,请见谅。虽然现在网站里放了广告,也开了网店,但是网站每个月还是在或多或少的贴钱。即使这样,本站也不会像现在大多数站点那样,放很多假链接,把资源弄成必须安装的,安装时一些广告程序就被悄悄的装了进去,或者修改掉浏览器的主页、加N多网站进收藏夹。做这些事的网站,都可以从中获利的,所以虽然大家讨厌,他们也还照做。了解本站的朋友都知道,本站的资源都是绿色的。希望大家多给本站宣传,多多支持本站,谢谢了!
谢谢站长的文章。我在专一下请见谅。。。。。

个人闯关抢分技术还行,被众老板列入不受欢迎名单

以前玩游戏 那才叫过瘾  三国志 一币通关 老板见我心疼啊 怕费电呀

上面写的经历 跟我差不多..

经典只是回味,现在只能怀念想当年的感觉

你们应该见过所谓会吃币的机子吧,投了币却没生效.

这不就是站长写的吗

本站的6台服务器都是过时的旧PC机?  真的?

我和我两个哥哥以前最喜欢西游记了,基本是一币通关,我一般都选龙女,等他们打到第二关孙悟空可以贪分奖命那里才下币,曾加了99秒钟哈。。。老板看到心痛死了,怕费电啊。

這一篇 是 站長自序  

http://www.emu618.com/

寫得真很有共鳴, 看後 回憶一點一滴的湧上心頭,
在此 再次 多謝 站長 偉大的貢獻
讓我們一群昔日玩家 再次在此聚頭 {:4_118:}

第一台FC红白机是在小学三年级,用数学和语文的双100分换来的,想当年第一次玩的就是上尉密令,好难但很有趣,一下子就喜欢上了,为了考试换游戏机而看书也算一段比较好玩的回忆了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: szgyq 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽