EMU618社区

搜索

帮忙关于SFC的浪漫沙加3汉化版的一个问题

因为我是在MP4上玩的!样子有点象PSP的样子!我在玩SFC的浪漫沙加3和风来的西林2的时候
遇到一个问题!就是没有菜单功能这个按健 除的有方向健!我的MP4还有8个按健!有LR和开始健和选择健!但是我是了很仅就是没有菜单这个功能!在游戏里不可以选择道具和装备!所以游戏进行不了!不知道可以修改一下游戏的按健吗?把选择菜单这个功能健位置移到LR或者开始健也可以!
实在不想错过浪漫沙加3汉化版这样一个经典游戏!求各位大神帮忙一下
  我感激不敬
  游戏网子
http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/1222/31499.html

没人回答吗?
各位就是在游戏里修改按健啊!
我这样自己回复自己
会被封的!
大神如果帮帮忙啊

打开菜单,在SFC手柄上是x键,等于是PS手柄的三角键
你看下MP4能不能自定义按键设置

浪漫3进入菜单的功能键是选择健。你不是有呢嘛?!
看下图按H键进入。就是按的选择键。手机上应该按选择键就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很怀疑你的机器是否能够完美的运行这个游戏
参看此贴:http://bbs.ffsky.com/showtopic-1713306.aspx
我的A320运行这个游戏,会出现4楼第二幅图的样子。

浪漫3进入菜单的功能键是选择健。你不是有呢嘛?!
看下图按H键进入。就是按的选择键。手机上应该按选择键就可以了。
kongmao45678 发表于 2011-5-10 17:58

是selecet?
我怎么记得是x 呢
难道模拟器按键调来调去刚好留在这个位子上?

谢谢几完大神回复我!我是过拉!按那selecet是回到地图按开始健是暂停!而哪个X健是和selecet一样的!
关于5楼的哪个问题我也有!是开始选择技能的问题!我也有模糊画面!但是不影响我的游戏心情的!
我想可能必须得在电脑上修改才可以!就是把按健修改一下!不知道可以不可以
我的机子的国产的JXD2000
我百度查的一下有人的问题和我一样
http://tieba.baidu.com/f?kz=982351476

我已经调到原因拉!因为菜单功能健是设置在shift健这个位置
如果把shift健改为Q健我的MP4就可以玩
但是我不会改后!变文件发出来拉
会的 话帮我一下

我的320是在运行游戏后,轻滑关机键,进入模拟器菜单,即可设置。
你的MP4,没有使用过,不会。

不建议用你描述的MP4玩,无论PC,PSP,WII等主机都行呀