EMU618社区

搜索

[原创] 教你如何跟电脑商贩砍价

组装电脑(非品牌)

先基本了解 最近几个月的 电脑市场配置和价钱,最好2个人去。
到电脑城里,有人会招呼你来他那儿看配置,先跟去 叫他先说,说完别吭声,直接走人。
多看几家卖电脑的商贩同样别吭声走人。最后来到之前看的 第一家 跟他说 我要多少钱的配置
他会说些基本配置给你,你说就这配置,是2年前用的吧,下来吧自己需要的配置说给他,,他就会用最高的价钱来 忽悠你,你先看 内存多少钱 在看硬盘多少钱 CPU多钱 。叫你朋友说,嘿看就这样儿
叫你朋友说 这配置 昨天这其他 电脑城卖 比这个还便宜。。这个也太贵了吧。。什么都别想起来走人
商贩会叫住你,等下给你优惠哦。你就说我可是当过 网吧技术员的 啥配置我最清楚不过了。赶快
我们马上走了,有急事。商贩会给你吧 标价的零头去掉,你在给他吧 整数减50元。
比如:处理器  496元 他给你算 490 你在给他 减 40 50 随你。和商贩吧配置定好后,
如果你还要 显示器 最好别听 商贩说 什么什么显示器好啊 那就错咯 相反是最便宜最烂的显示器。
选择 显示器 最好是 韩国的 三星 国外的 飞利浦 AOC 型号是 LED 的 省电 哦 LCD 早淘汰了。

这是我跟朋友一起去买 电脑 他砍价的过程 因为他是 网吧技术经理,懂电脑。
顺便加几句 在和商贩砍价的同时 你可以说 我认识 好几个网吧老板哦 你给我优惠的结实耐用的电脑我会给你多介绍几家 网吧老板认识,商贩会很高兴哦!给你优惠 叫他吧 键盘 鼠标 摄像头 鼠标垫 白送你.
                              END

不要说LCD被淘汰了这种话,你买到的标着LED的显示器只是把原来CCFL的背光灯改成了LED灯而已,实质上还是LCD屏

学习一下