EMU618社区

搜索

[研究] PS钟楼外传幽灵之首-中文版

问一下,幽灵之首有中文版吗?我找了很久都没找到,可是在优酷的视频却发现有中文版,哪位大大有中文的联系我一下好吗,谢谢了!
下面是中文视频的地址http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MDMzMjQ=.html

1# qinzhaoyan1978

找是找到了可是免费下的网站的,那种子

猪猪乐园 提示信息
由于服务器搬迁,部分附件(种子)已丢失,无法找回,暂时没办法下载,感谢大家的支持
。。。。。。。

晕,那还是没有啊

找了半个下午了,只有日语的 百度 谷歌  搜 搜  跑遍了 讯雷 里的全没法下载。

有中文版各網站會沒消息嗎? 一個視頻根本不能説明問題

那个字幕是后加的。传说中有中文版,据说第一章调查完盔甲就死机。你就拿日文版对付玩吧。
我记得这个游戏的大致情节。
御堂岛崇(女主角之父)和鹰野初(刚上来的老头)一直以来非常嫉妒同在牟天制药厂工作的--才堂不志人(boss)。才堂是药物方面是无人能及天才。御堂岛在偶然间得知才堂的家族在古代受到过诅咒,而才堂不志人刚下生的女儿--才堂凛将是恶魔的化身,如果不将其杀掉诅咒将蔓延才堂整个家族,于是,在一个雨夜,才堂把这个婴儿,连同家传的黄金像装进棺材一同活埋。不料御堂岛和鹰野竟然把这个女婴和黄金像挖了出来,御堂岛抚养了这名女婴,改名为御堂岛优(女主角)。
此后十多年来,才堂不志人因为活埋女儿的罪恶感日夜忧愤,加上诅咒的来袭,精神状态愈加恶劣,在一个事件中他得知了真相。真相带来的冲击加上诅咒的恶化使他精神崩溃,最终他疯狂了。更可怕的是他在秘密条件下研究出来一种可以入侵人脑的细菌--599,这种细菌可以使人丧失理智,变得凶残暴虐。头戴巴之面具的才堂在牟天药厂和病院疯狂杀戮和的散播599。
与此同时鹰野的女儿--千夏(第一个持刀怪人)由于受到了另一个阴谋,也开始疯狂起来。

这个游戏我全结局,有问题可以问我。

非常感谢被虐,呵呵。

幽灵之首剧情不错,不像1代那么糊弄。挺有意思。
你一定要记住第一章要调查盔甲,让盔甲动起来。否则会后悔莫及。
话说....我觉得这个游戏的人设是伊藤润二。