EMU618社区

搜索

我下载了拳皇97怎么玩不了

我下载了拳皇97,是在 emu618下的,下好的文件名是“0018_[NGCD-2320]The King of Fighters 97.rar”我电脑上有模拟器,是mame32p,我应该怎么做。

我试了把“0018_[NGCD-2320]The King of Fighters 97.rar”整个文件放在roms的目录下,玩不了,又把文件命名The King of Fighters 97和NGCD-2320,都试了还是不行。

我又解压了这个文件,里面有一个The King of Fighters 97.iso和一堆音频文件,我应该怎么弄才可以玩这个游戏。

求解??????

没人知道吗

打开压缩文件里有个ZIP 格式 把那放在roms文件夹里,再运行模拟器 rar重命名也没用,模拟器只分辩的出ZIP格式的。

压缩包里没有ZIP格式的文件啊

和我用的不同 我的把这   kof97.zip  放在roms的目录里 再运行模拟器就可以玩了。

[LV.Master]伴坛终老

0018_[NGCD-2320]The King of Fighters 97.rar

这是NGEOGEO CD游戏,请用NEORAINE模拟器运行。

NEORAINE模拟器下载页面:http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/1006/24752.html

NEORAINE使用说明:http://forum.emu618.com/thread-92090-1-1.html