EMU618社区

搜索

[求助] 谁能改一改MD 12人街霸

RT,谁能改一改MD12人街霸测试版的失血量,12人街霸的失血量在不同时候不一样,比如在游戏刚开始不久打一个大拳去好多血,到了后面打一个大拳才去一点点的血,谁能给改一下,使去血量任何时候都完全一样,一个大拳去1/12的血,一个中拳去1/18的血,一个小拳去1/30的血,如果防的时候被招打了去1/35的血.RYU和KEN的升龙拳在刚转身勾人去1/6的血,泰王上升拳去1/5的血.

http://wodegame.com/game58840/md/down.php?downid=3&id=1
9 d1 y0 ]7 ^9 j# l  C这里有ROM下载

本帖最后由 DF4D-3295 于 2011-5-27 14:22 编辑 ! }4 b" P( \; H# z2 n7 G+ f/ p7 W
5 r. z+ k0 C* Y
给湘西版主看的图,KEN大升龙勾春丽去的血,用CHUNLI名字就很明显比较出来,第一张是第一局去的血,第二张是第二局去的血,这是不同局时的明显比较,第二局明显少于第一局,第一局到U那里,第二局只到N那里,而且即使是同一局中也不一样
5 ?1 L) b% {1 d# z: C2 Y- d, _5 T
4 C' u# F; S2 j* H# O4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再看这个,RYU和印度长手对决,第一局RYU给印度一个近身重拳去的血和第三局一个近身重拳去的血,明显不同
2 q4 A3 d* r  m1 G; C4 _) W0 S* Y) ?9 O# m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有图有真相

如果还加上一脚把人踢死或者别的什么的必杀技也很好玩

我想说格斗游戏都如此啊
6 e# i+ a0 n0 p) G! G5 U6 O扣血一个是受人物接触的范围所影响

所有扣血地址/ u3 c# e8 L$ ?# B1 k7 s: X
04E058 -- 04E2943 U  z2 \! s6 P2 l3 Z: }7 L

3 l! z% s. ~8 R自己研究吧

格斗游戏就不用改了吧,扣多少都是游戏系统决定的............

8楼给的范围也太大了,起码给我指点一下哪个地址是管哪个人的招吧

自己测试嘛! 我没那么多时间- h4 a& r6 N4 }- o/ I" X
分析下 04一个是 轻拳轻脚的扣血值8 h4 @, |# F$ l7 m$ m1 W
你可以用EC找人物的扣血值来分析
头像被屏蔽

麻烦版主给我提供一下大致的轻拳中拳重拳以及一些招的地址,确定了以后我自己再来慢慢改.