EMU618社区

搜索

[转贴] 【三国志11威力加强版NETSHOW完美版】发布

关闭 [复制链接]

【游戏封面】

游戏名称:三国志11中文威力加强版NETSHOW完美版
英文名称:Sango 11 PK Chinese Big5 Standalone
游戏制作:Koei                                       
游戏发行:Koei                           
游戏语种:繁体中文
游戏类型:策略游戏                     
官方网址:http://gamecity.koei.com.tw/products/products/ee/Rlsan11pk.htm
游侠0day信息网:http://0day.ali213.net/jump.asp?id=5003
所属讨论区:(光荣三国志系列专区)http://game.ali213.net/forum-206-1.html

游戏安装指南及版本说明:
*该完美版包含了原版2CD内容和PK版1CD
*游戏内容完美无缺,感谢CFB组织提供的CRACK,安装完成后即可直接免CD进入游戏。。

配置要求:
Operating System: Windows2000/XP
CPU: Pentium or AMD
RAM: 256 MB
CD: CD/DVD-ROM: 8x
VIDEO: 32 MB geforce2
SOUND: 16-bit DirectX Compatible

【游戏简介】
  以中国三国时代为主所制作的模拟策略游戏《三国志》系列,最新作《三国志11》在日文版上市后,终于也要在台湾推出PC繁体中文版,带玩家踏入全3D的三国世界,彻底体验文武官在不同战场上的战斗。
  预计会于7月27日(周四)上市的《三国志11》PC中文版,普通版售价为1800元,而不可少的特典版也会同步上市,售价为2150元,里面还会附赠SHIBUSAWA KOU秘传攻略法(日文版)、日本原装原声带音乐CD、日文战略地图、长野刚先生手绘艺术卡(4张)。
  配合游戏的上市,台湾光荣也同步推出一系列周边书籍,包括《三国志11》中文攻略本,以及由日本不少漫画家所绘制的三国志漫画,皆以中文版方式上市,打破语言的隔阂。
【游戏截图】

-----------------------------------
请LZ以后发帖的时候 看一下有没有相同的资料  -by 兄贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

311的PK版~千呼万唤驶出来~终于出来了~不枉我忍住了日版,中文版,日文PK版!:) 值了~

大家要玩的速度下载~1G多我下了7个多小时~最快有120K每秒最慢也不低于40K每秒~总体来说速度还算厚道~

对了~想在游戏中制作自己武将时输入的名字不是乱码的话~下一个游侠拼音~(8楼)自己试过OK~
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=10273&extra=page%3D3

既然LZ说的那么震撼那我就支持一下LZ了  呵呵 马上下去 谢谢了

好东西啊:) 收下了

请LZ以后发帖的时候 看一下有没有相同的资料  -by 兄贵

恩~确实我发这个311的时候还没注意PC游戏区已开分区~而且还发错地方~是钢霖帮我移到这的~
所以也就不知道你已经发布过了~不过就算知道了我想我还是会再发的!

我想这个不存在占用资源或者资源重复的问题吧?(一个63.27K的种子)..

为什么说还会我还会再发呢?这原因有三..
1.我发这回复的时候看了下资源区版规,并没有说发布过的游戏就不可以再发布了.
2.让大家有更多的选择,我这个是独立安装版比较适合电脑里没有原版的朋友下载.
3.最重要的是因为我发的这个自己亲自下载过,安装过,并且正在玩.正是因为这样才热血推荐的..

前一段时间这里一直处于无人打理状态.
好在还有一些热心会员坚持发布游戏资源.接着就是兄贵和钢霖回来.
所以在好好管理这里同时还是出台一部比较详细的版规吧...(人性化最高..不能像某区..)
这样的话PC游戏区将会更加的井井有条..

钢霖 兄贵都蛮有能力的,所以很期待2位双剑合壁的威力.
以后要求什么游戏的话,我也会毫不客气的来麻烦2位的.

这些都是个人一些看法..如觉得是废话..那请直接WS我吧..

以上