EMU618社区

搜索

[求助] 注册30天,发帖30个,在线30小时了,湘西小人物版主进来吧,求HACK

" ^, ?/ j- O( A/ K' H' A
& ]: J+ O& `! V8 }7 G4 wdfgbfgng可能没空,你帮我先HACK下几个吧,要柠檬就扣去吧...........
& o, X- u, l  P" k( K# ]) X% O5 ?+ ?1 V7 z
超级HQ赛车(无限加速,无限时间)
* D2 v' b2 E3 u机动装甲3 ?7 }2 O4 Z7 _. `# ]
电精1汉化版(无限续关或无限命都可以)
$ X! q& ]) a" R3 Z' P! M" O1 e5 t6 h热血硬派-国雄的挽歌" o' f6 h$ W% Y4 b
美食战队

评分

% w& ~3 F* l' Z3 X/ O# f4 b$ q  j* P" D' X
上几个游戏预览图.................{:4_118:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恭喜。。。貌似我也差不多了。。

恭喜。。。貌似我也差不多了。。
4 Q2 z9 l+ m+ V/ ?* mlinson 发表于 2011-5-28 11:46

" p3 w% t0 p2 X2 q( t* d9 z呵呵,我注册很久了,只是一直没来发过帖,以前我都是在EZ和U9那边找HACK游戏的...

我以前在MAS 06年就注册的。。。太久没玩模拟器没关注全变了。。当时小鬼混还没当版主呢。

我以前在MAS 06年就注册的。。。太久没玩模拟器没关注全变了。。当时小鬼混还没当版主呢。
9 w! l- f+ d8 Y1 n2 ^linson 发表于 2011-5-28 12:24
- Q" m8 e0 h% a% r+ L+ g% B" ?8 S' B6 p
小鬼混?小鬼混不是U9那个嘛?他也在这里?

SFC   热血硬派    无限血会造成连敌人小兵也打不死。

SFC   热血硬派    无限血会造成连敌人小兵也打不死。& W" ]) d. `1 L" t
ppqilin 发表于 2011-5-28 13:15
# V, T- K  t; e; g9 @! q9 I
我知道啊,以前有个版本也是这样的,没有解决方法么?

U9那个小鬼混已经蒸发了吧
  H2 u+ d* q# ^+ E; q4 ]现在小鬼混在我们这里

SFC   热血硬派    无限血会造成连敌人小兵也打不死。) |, ^1 c: `" d9 o5 H: u
ppqilin 发表于 2011-5-28 13:15

, l9 n& d$ P5 d8 \6 p; H疾风大大曾解惑:因为血量地址为敌我共用,所以直接改无限血会造成敌我都是无限血而不死。解决的办法,要不就找到敌我判断语句进行处理,要不就采用按键给自己加血的方式解决。. U( ~* f) j0 {- U, Y/ T- p1 M" H
; Q9 S3 J- v9 Q9 J. n+ b: Z
之前有少部分游戏hack有问题,就是测试不够完善,有时间会采用按键方式重新hack部分游戏。

dfgbfgng可能没空,你帮我先HACK下几个吧,要柠檬就扣去吧...........) X; C. b& D6 V8 ^  _

% v" N1 d7 X2 Y' {超级HQ赛车(无限加速,无限时间)
- |/ V* O: A5 R8 f9 y  t4 I机动装甲# F" S- S. j7 B/ `9 v
电精1汉化版(无限续关或无限命都可以)
9 C; f: A5 u8 [/ v3 ?  U8 O* c热血硬派-国雄的挽歌
# {! L1 [# ~$ D  b5 v1 R* f美食战队! ~4 ~. w4 ~& a/ G' K
正义阿光 发表于 2011-5-28 10:36
# H; T2 ?3 ?- N2 H# Y
一个游戏是30柠檬啊!很贵的,我以前求游戏改版发现一周赚的根本求不了几个!
: ]3 N- v2 Q. Q. ^% I  C  }你这五个游戏就是150柠檬^_^

热血硬派-挽歌[H]
& Y! y) m4 E# h$ V血不减

本帖子中包含更多资源

x

上传游戏会优先考虑看看

一个游戏是30柠檬啊!很贵的,我以前求游戏改版发现一周赚的根本求不了几个!
5 J! W6 L8 K9 y% G你这五个游戏就是150柠檬^_^) k2 w0 B6 V2 N) H
dfgbfgng 发表于 2011-5-28 13:47

/ k- ^1 x& P. L8 W* A0 m2 Y/ |呵呵,柠檬就是用来下游戏的嘛,要那么多干嘛,不过也太贵了点,一个游戏就30个,那几个游戏还得继续要多点柠檬才有下了..........

热血硬派-挽歌[H]
/ D" }# G9 j1 ?血不减0 V+ z6 L( n3 B; w+ V) y  O' B: r
湘西小人物 发表于 2011-5-28 15:21

5 [3 X7 E$ |9 V8 v这个版本敌方的会不会减血的啊,以前有个HACK版本敌方打不死的...............{:4_118:}

# v0 h$ }9 o6 j" T, A6 |' b2 G
$ ]* I9 }, H, N, M哈哈,刚试了下,自己不减血,敌方也会被打倒,太好了,谢谢湘西小人物版主.................

本帖子中包含更多资源

x

等我凑多点柠檬再来求HACK...........{:4_101:}

热血硬派-挽歌记得以前通过很多次,可惜两女主角死了……,副机用的那个男的非常用。多手攻击很强大。

16# 正义阿光
2 x" [' ^' i2 @* |# u; a, I: f. z$ `. k. i
不可能 。。。

经过我测试!不完美修改
" ?2 `5 l# O# V8 B' Q% E+ d. w到的游乐场那关的BOSS
$ z2 B/ C* t! K# v9 @+ P) A  {: h' L自己会开始掉血
, m" N. i+ Z& z" J+ m( q, a+ m. F& e我和他硬拼* ~' d$ f6 I1 x2 Q. v7 F5 J
拼不过他·····{:4_99:}

评分