EMU618社区

搜索

[求助] 求超鋼戰機 - 機動裝甲 【解决】

, ^% M5 W% f5 s4 U3 E: I) I7 \
这次求的是超钢战机-机动装甲,附ROM下载,请帮HACK无限命,无限炸弹.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

& H9 j, Q9 @) T/ R7 Y* F9 c- l4 `# Y5 U
忘说了,还是SFC的游戏........

本帖子中包含更多资源

x

湘西小人物版主还没出现么?{:4_118:}

美版的叫 Imperium,我改过一个无限命无限炸弹的版本!玩到后来变成无脑全程炸弹通关时有些后悔太无趣了!

本帖子中包含更多资源

x

美版的叫 Imperium,我改过一个无限命无限炸弹的版本!玩到后来变成无脑全程炸弹通关时有些后悔太无趣了!% Y1 a' H# U. s6 T+ W& h
dfgbfgng 发表于 2011-5-28 20:04

+ e/ v) P% X3 `0 D, F% q6 H& j" O呵呵,别经常放炸弹就行了嘛

2# 正义阿光 : Q& l! m. y' p+ ~
) i. S7 @$ h' M: D' e2 W

3 A# C. n- M# i* U! @8 k话说回来这是哪个版本的模拟器  ?

2# 正义阿光
( |& Q5 \  p. q+ T, y8 n; X; N' O6 V3 j

! u" M( H' n) i* N- M0 f/ R话说回来这是哪个版本的模拟器  ?
2 V4 C% k" E" U( [# O: s5 Gppqilin 发表于 2011-5-28 20:46

6 z& \" j' l; \, S( o) B应该是SFC吧

2# 正义阿光
! u" [  y1 H+ }& f' J
# \! T" \1 @, p9 b
$ [1 \" r$ g% k) a( h  C+ T# Y& c话说回来这是哪个版本的模拟器  ?
2 @$ c; Y, ]( _$ Sppqilin 发表于 2011-5-28 20:46
, q  h' e7 C) D3 K1 d
呵呵,这是PSP专用的SFC模拟器,我不太喜欢在PC上玩游戏的..................

这种简单的修改
7 f3 l$ N. @1 O  T( M( x等dfgbfgng出手{:4_116:}

版主街机游戏会改吗?+ k4 o, l! [% B" D' P$ Z
手机上模拟的。。不早叫我直接锁血。。啊

你可以 请 nianxu 版主 帮忙

小鬼混果然是MD hack达人啊。。。只专注于家用机

PSP上有金手指软件CMF,这类的无限命无限炸弹是很好搜索的呀……

湘西小人物看来都修改高难度的游戏啊!!帮忙做个GBA<三国志4>武将年龄为0并且锁定不增加的版本怎么样?路过支持一下!!大家继续!!

都不帮忙呀,看来还是自己学HACK.............{:4_95:}

PSP上有金手指软件CMF,这类的无限命无限炸弹是很好搜索的呀……  b+ x" N+ l# g% A: f$ E3 x
feisha25 发表于 2011-5-29 08:10
4 F! C# j# I$ d' N" I6 H1 m" j
问题是不会用CMF搜索啊,一直都是用别人做的金手指,不会搜索,搜到了一大堆地址也不知道是哪个.....

刚收工{:4_98:}

刚收工{:4_98:}
6 x& N0 f2 q- r: F* A湘西小人物 发表于 2011-5-29 18:08
6 n: K7 O4 b0 {. F
收了工就帮我HACK这个游戏吧............

18# 正义阿光
+ e7 e5 W: }. w* B$ ^; C
6 Y+ o& N4 t5 G( P* y! r( [+ b/ z: ?( Y$ w/ ?/ w2 [
我要帮朋友下载彩铃 等下要出门送饭 回来要吃饭 之后要洗澡% P8 w3 E" g8 B, D0 l
哎……

18# 正义阿光 ! i0 n/ Q) k. _, i! a; |+ S
; c# U2 M/ U5 A" p
9 B# z5 C' j! s0 P0 \6 P8 k
我要帮朋友下载彩铃 等下要出门送饭 回来要吃饭 之后要洗澡8 {* c9 F' Y  X+ l# m
哎……9 a( |8 a' n% z# @
湘西小人物 发表于 2011-5-29 18:14
6 b0 O5 W8 Y3 p: y* e9 a  a
{:4_96:} 这么忙?