EMU618社区

搜索

[求助] 继续求HACK游戏,快打旋风1汉化版【解决】

. k) k- g# n0 H8 n& NSFC快打旋风1汉化版,修改成无限命或无限续关都可以............

评分

本帖最后由 正义阿光 于 2011-5-31 12:38 编辑 ! L1 O- I, f0 d2 b( [$ ]* W

4 l6 c+ v1 `5 p怎么上传不了附件,汗............

- d, v  u/ @4 n+ B8 X
: }/ N/ r6 f& F7 w4 V虽然MD上也有,而且MD版的通关了,不过MD版的没有SFC版的出色................

哇~ 這個遊戲我也好想玩到無限時間的版本喔~ SFC版的畫面比MD的要好~ 速度感也很夠~在當年的2D畫面我覺得已經非常出色了~ 期待能有大大可以修改~

小人物版主,有空进来帮HACK下啊。。。。。。。。。{:4_118:}

楼主应该有个限度吧,再这样就禁言了

最近接了任务,没时间帮你天天改

哇~ 這個遊戲我也好想玩到無限時間的版本喔~ SFC版的畫面比MD的要好~ 速度感也很夠~在當年的2D畫面我覺得已經非常出色了~ 期待能有大大可以修改~1 l+ R1 F( n  Z- Q
kiikkiik 发表于 2011-5-30 20:26

- H! }5 Q* n2 @9 M6 V兄弟,你好像那篇赛车帖子里也是这句回复,这个格斗游戏谈不上什么 速度感也很夠 吧...{:4_112:}

兄弟,你好像那篇赛车帖子里也是这句回复,这个格斗游戏谈不上什么 速度感也很夠 吧...{:4_112:}
4 d8 E8 S1 ^  S4 }1 `dfgbfgng 发表于 2011-5-31 12:34
/ I5 G0 }# [) }7 c9 l
不是他的原因,其实是我把标题改成了快打旋风的了,因为你把HQ赛车给HACK了,不用求同一个游戏了

不是他的原因,其实是我把标题改成了快打旋风的了,因为你把HQ赛车给HACK了,不用求同一个游戏了
) z6 r4 \/ z6 V# a& P8 m& `正义阿光 发表于 2011-5-31 12:38
: c0 [; Q# q' |, [0 B
SFC的快打一代缩水太严重了,这个还是街机版的最好玩。玩玩三代无限人HACK版的就差不多了!

SFC的快打一代缩水太严重了,这个还是街机版的最好玩。玩玩三代无限人HACK版的就差不多了!
# Q' H+ U2 O+ _4 Idfgbfgng 发表于 2011-5-31 12:47
* m- f$ L6 l; O% V
3代的打斗手感太差劲了,还是1代和2代经典啊,SFC的1代确实缩水啊,少了个GUY,后来卡普空也另外制作了个只有哈格和凯的版本,不过又少了哈迪的,呵呵,卡普空真是逗人啊,容量不够不可能,因为2代和3代也可以做出那么角色选择,真的不明白卡普空的用意何在.................
头像被屏蔽

就是,就是,我的炸弹人4,5代都还没有改,那有时间天天帮你改{:4_116:}
3 K+ c/ Z1 N( P5 j8811705 发表于 2011-6-1 12:03
  y) \4 d2 ~# o9 t4 `* t" t& q* A
求人不如求己啊,我还是自学HACK去吧,自给自足,丰衣足食,以后再不求HACK游戏了,因为有个版主对我有偏见......
头像被屏蔽

就是,就是,求人不如求己,我也准备自学HACK,打算明后年学吧!现在玩游戏没空{:4_112:}
5 a4 G7 P$ J. g8 Z  B7 [3 g8811705 发表于 2011-6-1 12:34
" C7 |: a6 y# \7 m
等那么久才学啊,现在FC,SFC,MD,都是用来怀旧的,不用花那么多时间去玩吧..................{:4_96:}

SFC快打旋风1汉化版,修改成无限命或无限续关都可以............
3 V' x; S  ?1 i' L, z7 H正义阿光 发表于 2011-5-30 16:00
5 \. R& Q, N0 X6 Q
无限续关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼上很热心呀.
头像被屏蔽

现在在玩《巫师2:国王刺客》,《刺客信条:兄弟会》,《猎杀:恶魔熔炉》,《神鬼寓言3》等等PC版大作,你说忙不?{:4_112:}# T& F% r) d- [
8811705 发表于 2011-6-2 12:45

! h6 E' T) O) z7 j3 G* S' y这些都是高配置游戏,偶的机子估计是带不动了

谢谢dfgbfgng,唉,没柠檬了,不敢求HACK游戏了,留点下来用做下载吧................