EMU618社区

搜索

关于龙之力量2的问题

是这样的,我的童年有很大一部分时间就是在游戏厅度过的。其中最喜欢的一款游戏就是龙之力量2,当时可能机器或者是老板的原因,这个游戏总是玩儿一段时间就玩儿不了了,从来就没打通过。最近发现居然还有模拟器这种好东西。而且还能玩儿龙之力量。要知道我身边的人很少人知道这款游戏了。于是就下了一个,可是一道我跟魔族的兵打的时候。就是带剧情那种。不是洞穴探索。就黑屏了。游戏的声音音乐都有。但是就是不出画面。我开始等。。。。。一个多小时之后还是这样。下了好多个龙之力量。还有模拟器。都是不行。请各位大人帮帮忙。。。。园了我这个儿时的梦把。在下先谢谢了。我在百度知道里也提问了。可是没人回答现在还在悬赏200呢。。。。我真的很想玩儿这款游戏。。。做梦都是梦见这个游戏呢现在

你用的什么版本的模拟器,不行的话,可以试试换其他版本的模拟器试试。主页上有的,你试试看

2# 魔幻乱舞

是下载网盘的就能玩儿全么我试试。

3# kongmao45678

你好我用的现在是SSF最上边的那个那个最新版本。是版本不行么。我先试试2楼的要是不行的话我在下老版本的SSF试试

3# kongmao45678

还是你的方法好。网盘的下了一样。。。。换了个老板的SSF就好使了。起码能用女魔法师那个国家直接进攻魔族好使了我先玩儿着。好拉不多说了。谢谢你啊。万分感谢万分感谢。。千言万语啊。。