EMU618社区

搜索

[疑问] 被见习版主nianxu 无缘无故扣了柠檬,可以申诉么?

关闭 [复制链接]

无缘无故就被扣了柠檬,说我重复发帖,可是我没有重复发帖啊,而且我两次说的话都不一样,怎么会被认为是重复发帖呢?我太冤枉了..............
以下是链接
http://forum.emu618.com/viewthre ... mp;page=1#pid785279

http://forum.emu618.com/thread-129325-1-1.html

説話不會在一個帖子中說完嗎? 修改區又不是水區

我说完一句,又想到另一句了,所以就另外说了,绝对没有重复发帖的意思啊

这么久都没人回应啊,管理员可以进来下么....

我说完一句,又想到另一句了,所以就另外说了,绝对没有重复发帖的意思啊
正义阿光 发表于 2011-5-31 13:01

照你這意思只要每句話不同就可以一直刷下去了?
http://forum.emu618.com/viewthre ... mp;page=9#pid784346
上面這傢伙,也是每句不一樣,難道我就不用處理了
扣10NM簡直就是毛毛雨, 碰到我處理, 決不會只扣這麽一點

论坛里的 牛皮癣 野广告 不能手软... 多玩游戏,分享经验给大家。
不要太啰嗦,简单明朗比什么都好,一笔带过.

一、说话到一半想接上句,希望LZ学会使用帖子的“编辑”功能。本坛子的服务器是站长个人的老爷机,提高资源利用率很重要,望理解。
二、对版主处理方式无意见,完全属合理范围。
三、扣罚只是警告,如果LZ觉得10NM对你影响很大,我可以个人补给你。若LZ回帖认为需要这10NM,本区负责人可从我头上扣除后给到LZ。

最后,希望LZ能熟悉果汁的各项管理制度,其实并没有想象的那样严格,只是为了给大家营造一个更好的环境。

评分

照你這意思只要每句話不同就可以一直刷下去了?
http://forum.emu618.com/viewthre ... mp;page=9#pid784346
上面這傢伙,也是每句不一樣,難道我就不用處理了
扣10NM簡直就是毛毛雨, 碰到我處理,  ...
money_114 发表于 2011-5-31 14:39

他的是恶意连续几个帖,我的只是两个回帖,你可以查看我的全部回复,我绝对没有恶意刷帖的意向,如果是连帖的话我没话说,但是我不有,要么也可以警告一次再扣嘛,一声不说就连扣两次,这下手也太重了

论坛里的 牛皮癣 野广告 不能手软...
hagsfhg 发表于 2011-5-31 14:46

我这不是广告,谢谢................

一、说话到一半想接上句,希望LZ学会使用帖子的“编辑”功能。本坛子的服务器是站长个人的老爷机,提高资源利用率很重要,望理解。
二、对版主处理方式无意见,完全属合理范围。
三、扣罚只是警告,如果LZ觉得10NM ...
allan_adeng 发表于 2011-5-31 15:21

我是09年注的册,不过我是近几天才来这论坛的,我也很认真发帖啊,我是话多了点,习惯想到什么就说什么了,我在别的论坛都是这样的,别的论坛没有这种规定,恶性刷帖和灌水就另说了.而且本论坛的版规只说不能连帖,刷帖,恶意灌水,没说不能连续一次回两次帖嘛,在这我是新手,不太懂,所以也很难理解这么做会被惩罚.一次就不见了20个柠檬了,我经常来求游戏的,20个柠檬帮助很大的了,我也不想要求什么,希望还点柠檬给我就行了,至于不能连续回帖,这个以后我会注意的了

评分

谢谢allan_adeng管理员了,至于不能连续一次回帖以后会注意了,就是想说话也在上一帖里编辑就好了,话太多不是好事.........

要把灌水变成调鸡尾酒,这样的话他肯定不会扣你柠檬
更会变本加厉的给你加柠檬给你端洗脚水...

当然,诸如你在本投诉贴中这样的没营养长篇连载,我相信任何一个管理者都会对你"另眼相看"