EMU618社区

搜索

这个不会HELP

我下载了个DC的打击者1945{:4_109:} 解压缩后出现两个文件Striker 1945.mdf  Striker 1945.mds前者221兆后者只有574字节{:4_121:} 我以前玩的都是只有一个*.mds,载入光驱后直接用nullDC引导下就可以了。这个有两个文件的怎么用啊,反复试了好多遍 不行哎{:4_112:}

[LV.Master]伴坛终老

虚拟光驱没法载入MDS?

2# 疾风之狼

虚拟光驱可以载入Striker 1945.mds,但这个文件只有574字节啊,根本没法运转,屏幕上出现个光盘模样的东东就停止不动了。通常DC的mds文件都几百兆的,而且就只有这一个文件。而这个游戏却有两个文件,还有个是mdf文件,有221兆,但根本没有用啊!!mdf载入虚拟光驱后同样是出现个光盘模样的东东就停止不动了{:4_112:}

你能提供这个游戏下载地址给我下载测试一下吗?

4# 疾风之狼

http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/DC/wp/2009/1116/10857.html{:4_112:}
ak74 发表于 2011/6/2 21:02

下载测试了一下,发现是SS游戏,要用SS模拟器才能玩。

不知道怎么移到DC经典游戏栏目中,可能是主页更新员更新时出错。

6# 疾风之狼
{:4_112:} http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/DC/wp/2009/1116/10813.html
顺便问下这个是不是SSF的游戏,同样是mds+mdf...

6# 疾风之狼
{:4_112:} http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/DC/wp/2009/1116/10813.html
顺便问下这个是不是SSF的游戏,同样是mds+mdf...
ak74 发表于 2011/6/3 15:51

是SSF的游戏

看封面有SEGA SATURN字样是SS的游戏

8# 疾风之狼

看地址怎么还是在DC的游戏经典目录中啊{:4_111:}

8# 疾风之狼

看地址怎么还是在DC的游戏经典目录中啊{:4_111:}
ak74 发表于 2011/6/6 12:52

站长想删掉一部分游戏,但发现删除不了,只好移到DC游戏目录里。{:4_112:}