EMU618社区

搜索

[求助] 可否幫我hack SFC的幽遊白書一代【解决】

看了大家的评论,看来这游戏改的是一波三折啊,漫画不错,游戏因该不会差吧!

谢谢dfgbfgng大大。

湘西小人物 发表于 2011-6-25 10:30
9 z6 M! y4 f9 J! X# ]! h格斗中按START键,补血值和灵气
. E, x0 ~2 y8 _仅测试与飞影一战
: V% @0 r' C  K0 o**** 本内容被作者隐藏 ****

0 |! Q+ \& u; Y$ M  |3 z6 `5 H6 i支持小人物,支持果汁论坛{:4_97:}

# X' A; p0 y4 G6 f% \# K4 u
* l. i0 M' S/ Q# |8 |" c; p可否請小人物板主或是dfgbfgng大大幫我hack SFC的幽遊白書一代 這遊戲在當時應該是第一款動畫式的對戰動作遊戲~ 我超愛的~ 但就是沒辦法輕鬆通關~ 可否請小人物板主或是dfgbfgng大大幫我hack成不損血或是無敵版啊~ 拜託了~ 我真的很喜歡這個遊戲~ 謝謝了~ 附上遊戲的地址~ http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0914/21286.html   這個下載的標題畫面是2代的~ 但實際下載會是1代喔~

评分

谈不上无敌,不过敌方攻击去血都变成加血了,少数大招等除外,这个游戏没玩懂。所以测试不多,截图就是自己随意玩时的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

去血都变成加血,如果一直被打会不会血槽越来越长……FF之后变为0

哦 有可能!锁定 7E101F:60 的话可以实现真正意义上的无敌。之前改了二处地址,结果中超大招以后,血可能加得超过上限直接爆血挂了。   后来只改了一处,没有详细测试,不知道有无问题。
* v+ W; A# B) Z7 S/ |0 y/ k
7 L* G! D, t4 P我有时间再仔细找找,战斗开始前应该有初始赋值语句。实际战斗中敌我貌似去血是共用地址!?

楼主居然没被小鬼大叔扣柠檬..................{:4_118:}

哇~ dfgbfgng大大竟然一天就修改好了~ 這可是我多年來的小小心願啊~這遊戲充滿了很多我小時候的回憶啊~ 真心感謝大大的協助修改~ 也希望這遊戲大家都能玩玩看~ 真的很有意思的~ 遊戲中的配音員跟電視動畫版的都是一樣的喔~ 這遊戲的遊戲系統比較特別~ 是指令式的~不是一般的格鬥遊戲~ 我以前一直覺得電腦都會作弊 害我都打不中對方~ 之後出的鬼神童子2 我覺得跟這遊戲就很像了~ 還是說一聲謝謝dfgbfgng大大喔~

dfgbfgng大大我想求救~ 我昨天試玩了第一關及自由對戰~ 不論是我方或是敵方~ 不管我們出任何大招~ 雙方被擊中都變成不會失血~ 而一般的出拳擊中雙方都會失血~ 而且失血量非常非常的少~ 這樣的話~ 每場戰鬥變成至少要一個小時才有辦法結束~ 而且我方也可能會死~ 可以請dfgbfgng大大再幫我修改一下嗎? 萬事拜託了~~

收了柠檬自然负责到底
3 Z) C. r1 R7 U+ X呵呵 請dfgbfgng大大吃完粽子再看看

哇~ 先謝謝小人物板主及dfgbfgng大大了~ 期待這遊戲修改後的樣子~

哇~ 先謝謝小人物板主及dfgbfgng大大了~ 期待這遊戲修改後的樣子~, C; L6 \% \2 n+ B* p
kiikkiik 发表于 2011-6-6 11:48

8 q3 U$ b* S; r& E0 Z% L有时间就改,在家带小孩中......

哇~ 帶小孩啊~ 辛苦您了~ 那就請您有空再幫我修改喔~ 謝謝您了~~

求救小人物大大~ 因為dfgbfgng大大這幾天好像很忙~ 都沒有來這裡報到跟發表新作品~ 可以請小人物大大也幫我改成按鍵補血跟靈力嗎? 按鍵hqck版我也可以很愉快享受這遊戲的~ 謝謝您了~~

求救小人物大大~ 因為dfgbfgng大大這幾天好像很忙~ 都沒有來這裡報到跟發表新作品~ 可以請小人物大大也幫我改成按鍵補血跟靈力嗎? 按鍵hqck版我也可以很愉快享受這遊戲的~ 謝謝您了~~4 y* p/ s* y* [7 O
kiikkiik 发表于 2011-6-10 18:14
0 [6 N- V& e1 W3 s0 A
目前本人是专职奶爸,暂无力分身......{:4_102:}

恩~ 沒關係啦~ 那我會慢慢等您有空再幫我修改的~ 但是我又好希望可以玩到HACK版喔~ 小人物大大~ 您有聽到我的求救嗎? 可以請您幫我改成跟龍珠一樣按鍵HACK補血嗎? 這樣也可以讓我通關了~ 謝謝您了~~

dfgbfgng大大~ 終於又等到您有空了~ 我試玩了第一關及自由對戰~ 不論是我方或是敵方~ 不管我們出任何大招~ 雙方被擊中都變成不會失血~ 而一般的出拳擊中雙方都會失血~ 而且失血量非常非常的少~ 這樣的話~ 每場戰鬥變成至少要一個小時才有辦法結束~ 而且我方也可能會死~ 您還記得嗎? 可以請dfgbfgng大大再幫我修改一下嗎? 萬事拜託了~~ 我真的天天都在等您啊~~

会不会死机,一直加下去。

dfgbfgng大大~ 終於又等到您有空了~ 我試玩了第一關及自由對戰~ 不論是我方或是敵方~ 不管我們出任何大招~ 雙方被擊中都變成不會失血~ 而一般的出拳擊中雙方都會失血~ 而且失血量非常非常的少~ 這樣的話~ 每場戰鬥變 ...
) p8 X, P; c$ L2 |+ o9 J. C5 [kiikkiik 发表于 2011-6-16 21:42
. X9 x3 x; p7 R. S8 U$ y# C. @
果然改得很烂{:4_105:}   兄弟,我也是新手啊!只会简单的修改。等我技术精进了再帮你修正!