EMU618社区

搜索
楼主: kiikkiik

[求助] 可否幫我hack SFC的幽遊白書一代【解决】

dfgbfgng大大~ 終於又等到您有空了~ 我試玩了第一關及自由對戰~ 不論是我方或是敵方~ 不管我們出任何大招~ 雙方被擊中都變成不會失血~ 而一般的出拳擊中雙方都會失血~ 而且失血量非常非常的少~ 這樣的話~ 每場戰鬥變 ...
) q* w% {1 a0 |4 h# Z4 @; A% bkiikkiik 发表于 2011-6-16 21:42

4 }" \' j8 F; c" e8 M& d# C. y* b8 n果然改得很烂{:4_105:}   兄弟,我也是新手啊!只会简单的修改。等我技术精进了再帮你修正!

不會啦~ 別這樣說啊~ 相信這版上一定有很多跟我一樣的人都是您的粉絲啊~ 大大~ 我可是每天都在期待您的作品啊~ 讓我可以愉快的回味以前小時候的感動啊~ 這可是無價啊~ 在忙碌的生活中~ 下班後可以玩著hack的遊戲~ 真的很棒的~ 反倒是現在強大主機所展示的遊戲反而沒有讓我有感動的感覺啊~ 不曉得有沒有人有跟我一樣的看法啊~ 還是很期待大大您可以幫我修改喔~ 我會等著的~ 謝謝您了~ 可別忘了喔~

不會啦~ 別這樣說啊~ 相信這版上一定有很多跟我一樣的人都是您的粉絲啊~ 大大~ 我可是每天都在期待您的作品啊~ 讓我可以愉快的回味以前小時候的感動啊~ 這可是無價啊~ 在忙碌的生活中~ 下班後可以玩著hack的遊戲~ 真的很棒的~ 反倒是現在強大主機所展示的遊戲反而沒有讓我有感動的感覺啊~ 不曉得有沒有人有跟我一樣的看法啊~ 還是很期待大大您可以幫我修改喔~ 我會等著的~ 謝謝您了~ 可別忘了喔~

格斗中按START键,补血值和灵气/ ?2 x! P* H3 V: c7 n4 t' U
仅测试与飞影一战
* `7 f3 I! E. ]* ]* k( Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天啊~ 小人物大大您幫我修改好了耶~ 太感謝您了~ 我要趕快來試玩看看囉~ 謝謝~

游戏有个全人物代码,一直记的。BABYBABY

kiikkiik 发表于 2011-7-14 07:55 ( _- j/ t/ P! X
哈~ 特地來謝謝小人物大大~ 我已經愉快的通關了好幾次囉~ 真的很方便的修改~ 我可以愉快的回味小時候覺得經 ...

1 U0 G) G0 C0 e. B8 }  ]通关时都有什么精彩图片啊 有空截图法个帖怎么样

哈~ 特地來謝謝小人物大大~ 我已經愉快的通關了好幾次囉~ 真的很方便的修改~ 我可以愉快的回味小時候覺得經典的大作喔~

真的很感谢d大!

嗯~ 報告小人物大大~ 我是用掌機玩的~ 我先研究一下要怎麼截圖~ 等假日我再發個通關美圖給您瞧瞧~最後的100%戶愚呂真的不好打~ 而且我從以前就覺得電腦會作弊~ 有大大的修改版~ 真的是不怕電腦一直躲~ 我一定打的贏的喔~

又想起之前在那簽密碼的熱情了,卡通好看,而遊戲更是讓人回味起卡通的點點滴滴,現在有加血和加氣量的可以玩,可能又得連玩幾個小時了

不错啊  这游戏我一直没通关过

试试看好玩不

感谢分享。我也很喜欢这个游戏

不错,这样满足大家的需要了

我看看来了

这个不错!

这个游戏还没有玩过 呵呵

不错 支持下

这个游戏很有特点!!{:4_93:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: h20909整理箱子竟然翻出了 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜