EMU618社区

搜索

圣火徽章1 不是外传版的

匿名  发表于 2011-6-8 23:13:02 |阅读模式
圣火徽章1  下载好了要模拟器说是“本游戏请用zip包附带的模拟器玩。”游戏下载了并没有自带的模拟器。 随后自己下载了一个FC模拟器可以用,但是里面的文字看不懂。那位高人有办法解决,告诉我下吧。好想回味这款游戏就是一直找不到。麻烦了。。。。可以发我邮箱wsmxrwscj@163.com

[LV.Master]伴坛终老

圣火徽章外传 (简体中文版)[宣云 张晓波 汉化]下载页面:http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0918/23538.html

ROM和模拟器是整合在一起,下载解压后双击"圣火徽章外传 (简体中文版) [宣云 张晓波 汉化].exe"运行即可。

评分

匿名  发表于 2011-6-9 08:02:59
圣火徽章外传 (简体中文版)和模拟器是整合在一起, 外传的玩过了现在很想玩圣火徽章1  能帮吗再帮吗查查吗 谢谢了
匿名  发表于 2011-6-9 08:03:38
2# 疾风之狼

圣火徽章外传 (简体中文版)和模拟器是整合在一起, 外传的玩过了现在很想玩圣火徽章1  能帮吗再帮吗查查吗 谢谢了

圣火徽章[外星科技汉化] 
http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0918/23509.html
模拟器用VirtuaNESex(090821)[中文游戏专用]
http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/0914/21322.html

评分

外传的好玩{:4_113:}吗
匿名  发表于 2011-6-14 22:22:12
6# 9908

外传的没有1好玩  个人觉得 你可以试试 小时候的印象
匿名  发表于 2011-6-14 22:34:42
5# paku

谢谢你 但是我下了你给的FC模拟器之后打开里面的内容好像不对 没有显示窗口只有浏览器 之前下的可以打开但是有点文字看不懂或者是不能记录   不知道你现在是否还有圣火徽章1 有点话发下我的邮箱吧wsmxrwscj@163.com   希望能早些看到回复  好久好久没有玩了 谢谢

我那个应该能玩的吧,你下我上传的这个里边有ROM和模拟器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
匿名  发表于 2011-6-15 09:37:53
9# paku [/

下了,但是打开后它显示   推荐的程序只有360浏览器 还是没有显示窗口哦  怎么回事呢  急得

你机器有装WINRAR没?
匿名  发表于 2011-6-15 22:31:28
11# 疾风之狼

哦 好了 那个模拟器要怎么调快慢 画面的速度太慢了
还有 记录好像不能啊  打玩一局记录了 关了模拟器后就又要重来了 怎么回事呢
匿名  发表于 2011-6-15 23:51:37
9# paku

记录啊 记录 游戏的记录要怎么记啊  第一关过了 记录了 然后光了FC模拟器再打开就没记录了 是不是出哪问题了  还是执行出错了高手指点下吧

你可以试试用即时存档S,读档L
匿名  发表于 2011-6-16 10:45:05
我试过了 在玩时可以 但关了FC模拟器记录就没有了 记不了 怎么办呢

用这个0.85的版本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x