EMU618社区

搜索

Mame Plus!国治2012版下载的游戏搜索不出来。

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2011-6-9 01:42:41 |阅读模式
我确定游戏和模拟器是配套的,也把下载的游戏放入了ROMS, 更下载了全集BIOS  最后还是搜索不出游戏,  到底是什么情况?

[LV.Master]伴坛终老

你下载了何游戏搜索不出来?

我写的2012简易教程,LZ对应看下是哪里出什么问题。

http://tieba.baidu.com/f?kz=1087336457

评分

你有没有按F5刷新?肯定是你哪里弄错了,因为这么多人在下载、在玩,都很正常!

是什么{:4_108:}

评分

匿名  发表于 2011-6-16 08:06:17
都按照3L的教程全部做了一次。还是刷新不出来啊!急。。
匿名  发表于 2011-6-16 08:59:44
我终于找到问题所在了!!!!下游戏的时候不能更改名字。不然是刷新不出来的。我把名字改回去就可以刷出来了!希望你们能把这个问题也发进去游戏说明那里。谢谢。

7# Guest from 116.11.176.x

教程里有这样一句话,如下图:他的意思很明显,无需解压,无需改名,直接放入roms文件夹内即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

匿名  发表于 2011-6-16 23:47:57
我以为是此模拟器像PC模拟器一样可以把游戏改名字的。因为PC模拟器要运行游戏的时候,得找到游戏文件,所以我都把他们改成中文的了。方便一点,能一找就看到。我以为Mame的模拟器也可以把游戏的ROMS改成中文的,原来改了以后就不能把游戏刷新出来了。问题出在这里。不过还是谢谢你热心的提醒。ssxe

连大小写都不能错呢

10# 相思有用

大写或者小写,没有关系的!不信你试试……

不支持改写rom文件名。
mame直接就可以显示中文名字了。
你还可以下载配套的ico图片方便查找游戏。