EMU618社区

搜索
楼主: tata2007

[原创SFC-HACK] SFC 伊苏3汉化版hack

论坛里新开火纹三国专区,楼主何不将你的FE4和FE5改版一并发出,以供大家共享?

我还真没注意到有专区

22# tata2007
5 z0 }) j+ B8 B" s2 p5 e- g3 e刚刚设立,三四天左右吧。
/ L$ H- b2 D  z% W/ jhttp://bbs.emu618.com/forum-139-1.html

- L" N  }* Q& V. h: W: O3 b- `
( D  r6 j. F2 T4 |+ z' lboss无敌,怎么杀啊{:4_95:}

伊苏系列我都没玩过,所以你说的问题我也不知道该怎么回答,也许要用什么特殊方法?+ B) @- k9 X  R# b

. \$ P: Q% X5 O, U: A& f% `下面是某个攻略,不知道是不是截图里面的那个?
/ B% P9 d7 [# b/ U
0 w; M- v8 ^) [: W  BOSS エルフェール
6 T9 D* L- A" y  n  w, M, P8 r9 ^5 W9 E2 \0 n! h  c! \+ D7 {" M
  (到达难度3~4/PC版 难度5/PS2版 难度6)/ m+ {+ }# |! ?$ V$ e

3 }. R" ?/ f. X  f3 ]2 W  反复攻击是正确的战斗方式。被雷打中就完了,关闭翅膀的的时候向怀下攻击。如果下次攻击是雷击就要保持距离。
' a) Y/ J& L. M- a! D# T( Q  K5 A: S* x6 y5 [3 g, I
  如果认为有难度,就用“パワーリング”+“下突斩”反复操作即可获胜。”

http://x.emu618.com/attachment/201106/16/143657_1308217865TQQs.png1 T. t4 l: y- Z( G" e% A

$ J4 x5 W- b; M7 ]; w+ fboss无敌,怎么杀啊{:4_95:}
& Q0 h' x5 p' B! m8 d' m# @8 s侠客A 发表于 2011-6-16 17:53

. \9 u- x' Q4 H; g. q带上“幻影之鏡”。“幻影之鏡”使用后BOSS的动作会停止数秒,在其放电停止期间迅速攻击。用这个有效的方法可以轻松解决它。 

22# tata2007 5 \: T' H* ]$ L/ a& ]2 Q
刚刚设立,三四天左右吧。+ s0 m$ H" b" I+ J
http://bbs.emu618.com/forum-139-1.html% p* B4 y  p% ]4 _+ o
梦回三国 发表于 2011-6-16 12:29

/ \+ t% h* \3 q: q! A6 u我发现在那里无法贴附件,也不能选择分类。。。

27# tata2007
9 L4 M% G% }, j1 ^. p$ _
7 P- N6 V- |1 X, ]積分到50才能傳附件, 你應該快了, 至於分類要討論一下

应该是BUG,我用日版的读取进度,然后过了这个鸟人~~~~,哈哈{:4_98:}

我还是比较喜欢tata兄的那些研究; W; u! I# L$ E2 A/ o. E: _
0 v& P8 F5 Q& [% C1 ?) p# r
虽然没去认真玩那几个版本

应该是BUG,我用日版的读取进度,然后过了这个鸟人~~~~,哈哈{:4_98:}5 H6 ?' g, X7 c& r
侠客A 发表于 2011-6-16 22:27
# B8 R: M- x) g% o# x9 `! }# ~
是吗?这游戏没玩过所以没什么了解。* Y# R! a" _0 d
能否给我一个当时的存档,以便查看。

[LV.Master]伴坛终老

多谢楼主的修改与推荐。。。

这个正需要啊,感谢分享!

楼主辛苦了,谢谢分享,收藏精品。

[LV.Master]伴坛终老

当初最早玩的是MD卡带,相当经典啊

伊蘇3有修改版,一定要支持一下,謝謝分享

谢谢楼主的分享

以前玩过没有通关。下载收藏了。

{:4_101:} 这个太好了,我打了横九

falcom的游戏都很经典