EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] 《南梦宫精选集I - 霸王的大陆》 PS版 静态修改器

0 w% a0 Y3 ]  c4 e
( S" ~( q& u. a% Q. w对应ISO下载% ^; s  P" D  m4 D8 Q9 y# r4 J. J
http://www.emu618.com/jiayongjiyouxi/ps/pswp/2011/0406/32621.html
5 T$ c! z8 N; h. d3 `
6 r8 ?4 Y  M9 L3 ]# X! p
4 \% z2 e2 G/ r7 w, p# A& _' e0 B

: v; {" j; }& p% S8 o! [$ k, r
  k' `' m) c$ [9 m
3 O# ~( V( H: T& R& E$ L
* d0 ^2 D7 f' T0 f" c% b运行需VC2008SP1运行库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

武将等场地点和跟随武将设定暂时没找到# ]4 @7 b0 u  c6 Y( N

- t: o/ x7 Y8 t* I5 ^有研究出来的哪位麻烦提供点资料

不错 这修改器很多人找~

武将等场地点和跟随武将设定跟FC版本的不一样吗

武将等场地点和跟随武将设定跟FC版本的不一样吗
* o) d. ^+ J7 A! A: O! ~湘西小人物 发表于 2011-6-12 16:03

' ~0 o7 _9 z: c5 X7 q3 f0 D# P; M/ v
% x! j8 X8 M6 y2 W0 E- x* V数据结构不同的" J9 M- `  t5 |- T/ S, z" H( x
这游戏武将数据和城市数据都是分段写的. a4 y" G- N" ]$ E9 H& V! O
中间有很多冗杂数据7 ?1 d! J/ R" a0 V3 E
话说FC版本我没怎么研究过Rom8 R- H. _" s- t  g0 r- N
. k/ V9 X! [. |4 A& c
你不妨找一下
1 ?; p4 ?3 l) O9 m% q, u- }我时间不够
, p+ h/ P9 |6 _下周开始工作会很忙
头像被屏蔽

其实这游戏不用修改也能玩,以前放到PSP里玩的,等人家打完把忠诚低的能人收过来,收了猪哥基本就是无敌的了,当然很感谢LZ的修改器

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最后由 niuzi0317 于 2011-8-27 11:48 编辑 " K9 g, t. G0 a6 g# x2 k6 t+ m
* t% p$ s# s/ X: Z, S# H
不错啊,我一直在找呢,改起来真方便!!!

银河兄的作品一向很有深度的

好东西啊啊啊

我现在感觉自己是淘宝的

支持一下先,希望楼主能加入读书加成数值修改和智力提升上限和电脑读书的开关,以及武器的属性修改,那样这个修改器至少在大功能上就比较完善了

感谢分享,收下了