EMU618社区

搜索

[求助] MagicEngine v1.0.0怎么用啊

关闭 [复制链接]

我下了血之轮回,但是CD游戏不知道怎么运行啊

???是MDCD上的??
用gen32可以模拟

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2006-10-10 18:54 发表
???是MDCD上的??
用gen32可以模拟

MagicEngine是PCE模拟器啊

是PCE-CD的游戏吧
当然是把CD游戏里的镜像放到虚拟光驱里啊~!
通常CD游戏文件里总有一个CUE镜像文件,还有其它的文件
还有一些音频文件,这些音频文件,最好统一成WAVE格式的,当然也有一些是没有那些音频文件的
若遇到这种情况的话,你可以直接吧CUE的镜象导入就可以了... ...
启动模拟器后,选择的第一项BOOT CD项,会显示出两个光驱,一个是你的物理光驱,另一个是虚拟的
你只要选择虚拟的就可以了,不过,在进去以前最好,先设置一下你的按键问题,
要不然,你就不好操作了~!

CUE加载不上??还有2个ISO,加载上选择,然后就死机了??

虚拟光驱加载不了说明 游戏镜像文件就存在问题。

有的时候会出现这种情况,如果是这样的话,你不如
先重启一下电脑,看看行不行,如果还是不行的话,那就重新下载吧
给你个地址,这个ROM我就用过,
是电驴上的:http://lib.verycd.com/2005/07/10/0000056537.html
第四个下载的内容就是恶魔城-血之轮回了
英文显示是下面这样的
[NEC.PC-E所有的Roms].PCEngine.-.Data.Mp3.-.Castlevania.-.Dracula.X.Rondo.of.Blood.rar
这个肯定能用,我就用的是这个,另外上面还有很多PCE-CD的游戏,你看看吧`!!

我就是丛这个地方下的,重起了也不行啊,郁闷啊
头像被屏蔽

不会啊,真怪了,我就是在那里下的~!
怎么会这样的~!!