EMU618社区

搜索

[原创SFC-HACK] SFC《伊苏4》强力hack

本帖最后由 tata2007 于 2011-6-18 11:30 编辑 6 C# I. }/ s3 i: c+ R* e
" N+ V! s3 H8 N; e+ b& k% P
这游戏的有些设定还真奇怪——以修改牵涉的为例,主角的自动回血功能居然要先调用减血程序降低HP再回血,导致我不得不对程序做了点手脚。还有别的就不提了,总之这个修改出现了好几个意外情况,花了不少心思来搞定。
: v, L0 h, u. P
1 x2 ?. o! L+ w! [; v* s! f修改内容如下:
/ m( N  {& A0 e. {2 Z1 C1、战斗不损血;' Q; l6 h, G+ x% s
2、中毒不掉血;/ s- _! t  E, j& V
3、四倍经验值;
) z$ T3 M/ v9 H( E( _4、获取经验值大小与等级无关;
0 P# P( i' U# N$ z5、战斗一次金钱达到65535;
( Y, m$ h  g3 ]/ {7 G  I2 j6、特意不防敌人的即死攻击,因为那样会导致某些强制剧情卡死,比如主角被那三个变态魔法师围殴的时候,如果不掉血就没法继续下去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

{:4_111:} 太棒了! 那就继续期待5代的改版作品!

评分

英盲路过

2# dfgbfgng 4 ~5 c# x# U" T% N! Q
8 G+ L. }. K# `4 b- U) B9 E5 t7 C
: i7 T4 u% D6 `6 g/ ^
我不懂日语,好像也没有英文版{:4_106:}

感谢分享!!!!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。
头像被屏蔽

不错,支持楼主.

谢谢楼主6 p# k, k: j2 g& V
伊苏是我喜欢的游戏之一
# f' u& `! [' W& Q可惜没汉化

$ c  R8 k' N( Z9 |, ~- R7 I大侠,你修改的伊苏3,我被boss卡住了,
5 [1 Z& f$ a& |+ YBOSS无敌,手机上玩的,我发个存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖最后由 tata2007 于 2011-6-18 01:18 编辑 # }6 U5 z8 I' `( Y* s/ N4 U8 @5 l7 C6 h
5 [' B4 S1 y# Y6 {
谢谢指出。有空我试试看。
- ~0 C7 v) Z$ ^& ?& i) D* {话说这游戏我从来没玩过,有些操作都不会,比如怎么使用物品,你能告诉我吗?

6 [  Y: H2 q) G  E) S& n! W6 j5 J* ?! R9 S6 A& G: s2 f- t
11# tata2007 - i. \) u8 K, g- c% w
0 @- a# }# z0 `/ h( f
http://forum.emu618.com/viewthre ... ght=%2Bvictorstrife
; |8 }1 s4 ]+ @! s7 M+ ^3 I这是在下以前的帖子,说得很清楚了(虽然图挂了很久了)...那个日站,很强大的,可惜后来没了...

10楼的吗!我已经把楼主修改的伊苏3已经翻拉
/ I- n1 P. W' L) m, n测试是没问题的
" s* @+ o% ^8 ?' Y7 c, R6 ^' h你看是不是哪个BOSS你要用跳打他的头

谢谢楼主的无私奉献!

10楼的吗!我已经把楼主修改的伊苏3已经翻拉
" {' T; d8 s& y9 f, Z) r测试是没问题的& v1 L4 \% }* `/ V6 L
你看是不是哪个BOSS你要用跳打他的头! N9 w! @/ W4 }6 f7 s1 N
kof820 发表于 2011-6-18 02:21
6 C7 q: z7 V, s4 K$ G
既然没问题,我就不再做了。话说我实在不怎么会玩这游戏。
3 K  F( U; `6 v  K( K: F0 d3 V3 Y- C6 P
11# tata2007
* L# u: k0 \$ b  R1 b( A# y' a- U
2 D! V: D9 S3 }$ lhttp://forum.emu618.com/viewthre ... ght=%2Bvictorstrife
( U+ Q0 w: e. @  l这是在下以前的帖子,说得很清楚了(虽然图挂了很久了)...那个日站,很强大的,可惜后来没了...$ v' B" l* M& ?+ h! P  N- E' z
victorstrife 发表于 2011-6-18 01:38

8 I  v* b, ?2 s* G) K谢谢。

感谢分享~SFC系列还没玩过

既然没问题,我就不再做了。话说我实在不怎么会玩这游戏。
; R6 t% H6 ]5 G" q! K3 [! l" ?: `  z7 |3 E  A& b9 Z* `7 q

H, }2 ]9 r5 V, y+ B& B. b谢谢。3 Z6 k9 V; S, K+ R! a
tata2007 发表于 2011-6-18 07:22
  V) g( I6 t1 y& V

! U+ f" F/ X% p/ I1 w* j有时间兄弟可以试试 SFC上的Alcahest这款ARPG游戏,觉得你挺喜欢这种类型的!

本帖最后由 tata2007 于 2011-6-18 08:10 编辑 2 b8 u7 z+ G- A5 n4 h2 @: F9 z4 s" n
有时间兄弟可以试试 SFC上的Alcahest这款ARPG游戏,觉得你挺喜欢这种类型的!
- f" x' K* ^# q9 N4 ?dfgbfgng 发表于 2011-6-18 07:58

9 }( y% u1 F) L6 v3 c0 E" d+ H再次上传了一个新的英杰传补丁,安全性更好一些,你再重新下载一个吧。还是在那个《少年忍者》帖子的后面。把测试结果告诉我吧。
. K* }) _6 v" t
% l0 d$ N* W! e7 S' `我发不了短消息,你把你的邮箱地址告诉我吧,咱们可以通过email交流。

以前只在电脑上玩过伊苏。没想到sfc上也有。

; P  o1 ?: z# [
伊苏4 有英译补丁,不知道是否会冲突。- N, o7 P- \6 P9 l) J" j

1 r6 p) u6 t0 Q7 Y8 C" `原来已经是英译版,被4楼误导了